MB94

Lesejury-Mitglied

MB94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MB94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.01.2026

super schöne Geschichte

Dunbridge Academy - Anymore

Das Buch ist wie die ganze Reihe einfach nur schön und harmonisch.

Dieser Teil dreht sich um Grace und Gidion. Es spielt nicht nach dem dritten Teil sondern eher neben Teil 1-3.

Es geht um die zutiefst ...

Das Buch ist wie die ganze Reihe einfach nur schön und harmonisch.

Es geht um die zutiefst verletzte Grace, ihre dadurch entstandenen Entscheidungen und Probleme denen sie sich stellen muss .
Gidion muss einen starken Verlust verkraften und lernen offen mit seinen Gefühlen umzugehen.

Es wird wieder mal deutlich gemacht wie wichtig die Wahrheit ist und eine offene Kommunikation. Nur weil man denkt der andere weiss es bestimmt, ist es nicht immer der Fall und man muss es aussprechen.

Ich fande dies war das emotinalste Busch der bisherigen Reihe.

Auch wenn man manche Teile der Story aus einer anderen Sicht evtl schon kennt. Ist es trotzdem interessant es aus einer anderen Sicht zu lesen und mehr Tiefe in die Situation zu bekommen.

Ich kann die Reihe nur empfehlen

super für Teenager

Dunbridge Academy - Anyone

Ein gutes Buschheuer wie schön das Buch zuvor.

Es geht dieses Mal nicht um Henry und Emma sondern um Tori und Charles. Natürlich kommt die Clique in der Story vor nur wechseln die Protagonisten.

Es ...

Ein gutes Buschheuer wie schön das Buch zuvor.

Es ist schön das der Schwerpunkt der Hobbys hier auf Theater und Drehbuchschreiben liegt und nicht wie zuvor auf Sport.

Man kann sich schnell in die Charaktere einfinden und fühlt mit.

Es ist eine wunderschöne Geschichte mit romantischen Gesten sowie vielen Konflikten denen sich die beiden Stellen müssen

Echt gut umgesetzt. Das Buch zeigt Werte auf wie Liebe, die unabhängig vom Sozialen Status ist

super für Teenager

Dunbridge Academy - Anytime

Das 3te Buch der Reihe ist genauso gut wie die vorherigen Teile.

Es geht erneut um 2 neue Protagonisten, Oliv und Colin. Es knüpft zeitlich an den 2ten Teil an.

Oliv muss sich ihren Ängsten stellen ...

Das 3te Buch der Reihe ist genauso gut wie die vorherigen Teile.

Oliv muss sich ihren Ängsten stellen und ihr verändertes Leben in mehrerer Hinsicht neu überdenken und verarbeiten. Colin isg zu Beginn ein echter Mistkerl zu Oliv, doch sie tun einander gut und helfen einander zu heilen.

Diese nicht kitschige sondern eher grobe Art wie sie mit einander umgehen ist erfrischend.

Es wird auch im Buch deutlich, das an die Wahrheit appelliert wird.

Ich finde es super umgesetzt und kann es nur empfehlen

Teenager Romance

Dunbridge Academy - Anywhere

Es ist ein sehr schönes Buch.

Das Buch wird aus 2 Sichten erzählt. Aus der Sicht von Emma und Henry.

Es ist ein sehr schönes Buch.

Das Buch wird aus 2 Sichten erzählt. Aus der Sicht von Emma und Henry.

Es geht um die High school. Emma welche, um mehr über ihren Vater zu erfahren, ein Auslandsjahr an der Dunbridge Academy verbringt.

Es ist eine niedliche Liebesgeschichte. Mit Herzschmerz, Erstaunlich tiefgehende Probleme der Realen Welt und Freundschaft.

Die Charaktere werden sehr komplex ausgführt. In der weiteren Buchreihe erfährt man immer mehr über die Freunde, da jedes Buch sich um 2 andere Hauptcharaktere dreht.

Schöne Story von vorn bis hinten ohne vielen Wiederholungen. Ein tolles Buch für jeden Teenager.

Veröffentlicht am 19.01.2026

Tolle Story über Kampf und Liebe

Fourth Wing – Flammengeküsst

Violett ist ein toller Charakter der, obwohl er nicht der Norm entspricht und eher verletzlich ist, sich nicht unterbekommen lässt.

Von etwas brutalen Ritualen über Rache bis hin zu Kämpfen ist alles ...

Von etwas brutalen Ritualen über Rache bis hin zu Kämpfen ist alles dabei. Ein Mädchen das gegen alle Verwarnungen sich schon vor den Kämpfen Freunde sucht und sich selber dadurch größeren Gefahren stellen muss.

Sie zeigt das Köpfchen und list gegen Brutalität gewinnen kann. Und das gefährliche Geschöpfe wie Drachen nicht nur schauen wer ist stark und wer kann meinen Charakter Wiederspiegeln. Violett bekommt ihren Drachen und muss lernen trotz ihrer Körperlichen Einschränkungen mir Ihren Drachen fliegen zu lernen.

Die Magie, welche die Drachen den Reitern verleihen ist so faszinierend.

Die Lovestory, die eher nicht auf guter Basis beruht ist so spannend und mitreißend.