Emotional und sehr unterhaltsam
The Right MoveBand 2 der "Windy-City-Reihe"
High Mile (Band 1 der Reihe) hatte mich so sehr überzeugt, dass ich unbedingt auch die Fortsetzung lesen wollte.
Zurück in Chicago begleiten wir dieses Mal Stevies Bruder, ...
Band 2 der "Windy-City-Reihe"
Zurück in Chicago begleiten wir dieses Mal Stevies Bruder, den Basketball-Star Ryan und ihre beste Freundin Indy. Indy trauert noch ihrer ehemaligen Beziehung nach und ist auf der Suche nach einer neuen Wohnung. Da Ryan eine große Wohnung hat, in der er ganz alleine lebt, schlägt Stevie ihnen vor zusammenzuziehen. Allerdings ist Indy eher chaotisch und Ryan liebt die Ordnung. Da ist Stress vorprogrammiert. Aber dann benötigen beide für eine Veranstaltung eine Begleitung und sie beschließen eine Fake-Beziehung zu führen.
Die Hauptprotagonisten Indy und Ryan sind so verschieden, aber beide haben einen tollen Charakter und waren mir von Beginn an super sympathisch. Ich konnte mich meist gut in ihre Gedanken und Gefühle hineinversetzen.
Die Story an sich fand ich toll und ich habe mich gut unterhalten gefühlt.
Allerdings fand ich, dass teilweise auch Probleme konzipiert wurden, die es nicht gebraucht hätte. Aber trotzdem bin ich begeistert vom Buch.
Gut gefallen hat mir auch, dass Zanders und Stevie, die ich in Band 1 so toll fand, immer wieder in der Story auftauchen und man auch nebenbei erfährt, wie es mit ihnen weitergeht.
Insgesamt war das Buch, auch dank des angenehmen Schreibstils, toll zu lesen. Die Story war emotional und sehr unterhaltsam. Die Entwicklung der Charaktere hat mir sehr gut gefallen. Von daher kann ich das Buch definitiv weiterempfehlen.