Das Buch "Fake Roomie" hat mich leider gar nicht abholen können.
Ich konnte leider fast nicht/ gar nicht mit den Protagonisten mitfühlen und auch die Story hatte mir zu wenig tiefe.
Das Buch "Fake Roomie" hat mich leider gar nicht abholen können.
Ich habe das Buch "To my sunflower" wirklich geliebt . Die Geschichte rundum Ophelia und Leo ist einfach nur Toll.Das Buch ist ein richtiges Herzensbuch. Habe es direkt in einem Tag verschlungen.Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und definitiv noch Mal lesen. Außerdem sind das Buch und die Charakterkarte ja Mal meeeggaaa schön.
Freue mich schon auf weiter Bücher von der Autorin!
Das Buch hat mich zutiefst berührt und ich kann ehrlich sagen, dass es das erste Mal war, dass ich bei einer Geschichte so viele Tränen vergossen habe. Es war definitiv ein Jahreshighlight für mich und ich bin unendlich dankbar, dass ich es gelesen habe. Die Geschichte war unglaublich schön und hat mich von Anfang bis Ende gefesselt.
Ich konnte das Buch gestern einfach nicht mehr aus den Händen legen und habe es innerhalb eines Tages fertig gelesen. Es war einfach so fesselnd und mitreißend, dass ich nicht aufhören konnte.
Daher vergebe ich ganz klar volle 5 Sterne und kann es nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für dieses besondere Buch! Ich kann es kaum erwarten, mehr von ihr zu lesen, vor allem jetzt dann die Fortsetzung.
"Winter in your Soul" und damit leider schon der letzte Teil der Cosy Island Reihe.Auch Band 4 ist wieder Mal ein Totaler Comfortread und mein zweit liebster Teil der Reihe.Die Geschichte rund um Grace und Jackson, zwischen der verbotenen Anziehung, dem Humor und der einfach tollen Atmosphäre auf Cosy Island.
Ein wirklich schöner Abschluss der Tollen Reihe, die jetzt leider schon vorbei ist.
Absolute Empfehlung an alle!
Bin schon total gespannt auf weitere Bücher der Autorin und freue mich schon sehr.
"Summer in your dreams" und damit Band 3 der wundervollen Cosy Island Reihe.Wie auch schon Band 1 und 2 der Reihe, ist auch der dritte Band ein absolutes Wohlfühl, cosy, slow-burn Buch.Die Geschichte um Summer und Travis ist mein Lieblingsteil der Reihe.Summer war mir in den ersten Beiden Teilen nicht so wirklich sympathisch, jedoch finde ich hat sie sich in diesem Band total Toll verändert bzw. der Charakter hat sich sehr schön weiterentwickelt.Das Buch habe ich direkt innerhalb von einem Tag fertig gelesen.
Also absolute Empfehlung an alle! Bin total gespannt auf weitere Bücher der Autorin.