Marlenehoo_

Marlenehoo_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marlenehoo_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Normale Menschen

Ich bin absolut begeistert von dem Buch. Die Beziehung zwischen Cornell und Marianne ist zwar mehr oder weniger von Beginn zu scheitern verurteilt, lehrt einen jedoch die wichtigsten Dinge des Lebens.
Ich ...

Ich finde es schön wie Sally Rooney mentale Gesundheit und soziale Abhängigkeit in einer Geschichte über das aufwachsen junger Menschen zerrissen zwischen Liebe und sozialen Ansehen skizziert. Ich kann mit den Charakteren mitfühlen und denke fast täglich an die Geschichte. Es wird nichts unnötig verschönt, und es kommt zu einer reellen Darstellung einer doch schon fast toxisch/abhängigen Beziehung.
Ich kann verstehen, wenn einigen Menschen diese Darstellung nicht gefällt, da Sally Rooney durch ihren nichtverschönenden, realistischen Schreibstil die “Hässlichkeiten“ des aufwachsens, die Wichtigkeit des Elternhauses und Selbstwert aufzeigt.

Star Crossed Lovers