Bullenreiten - Love - Spice
FlawlessInhalt:
Rhett ist mit ganzem Herzen Bullenreiter, doch durch eine unbedachte Äußerung droht er viele seiner Sponsoren zu verlieren.
Sein Agent beauftragt seine Tochter Summer damit Rhett zu beaufsichtigen ...
Inhalt:
Sein Agent beauftragt seine Tochter Summer damit Rhett zu beaufsichtigen und dessen PR Skandal zu retten, damit so ein Zwischenfall nicht noch einmal passiert.
Doch Rhett hat definitiv keine Lust auf einen persönlichen Babysitter und auch Summer ist nicht sehr angetan von dieser Aufgabe. Doch ja mehr Zeit die beiden miteinander verbringen desto stärker wird die Anziehung und das Verständnis für das Verhalten der anderen Person.
Meinung:
"Flawless" erzählt eine wunderbare Geschichte über die Liebe und was man bereit ist für die Liebe zu opfern.
Meiner Meinung nach, wird das Buch nicht ganz dem Hype gerecht. Ich meine, es ist wunderschön und die Chemie zwischen Rhett und Summer ist echt und super beschrieben. Es macht Spaß das Buch zu lesen. Doch teilweise finde ich es einfach zu lang bzw. nicht ganz nachvollziehbar.
Ich finde es jedoch sehr gut, dass das Thema Bullenreiten definitiv eine zentrale Rolle spielt und auch grob erklärt wird. Leider gibt es teilweise Begriffe, die ich nicht kannte und nachschlagen musste, was sie bedeuten. Hier wäre evtl. ein Glossar hilfreich gewesen. Vielleicht bin ich jedoch die einzige, die damit Probleme hatte.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig lesbar und ich hatte die "Textnachrichten" zu Beginn jedes Kapitels geliebt.
Das Cover finde ich zwar wunderschön, hat aber meiner Meinung nach wenig mit dem Inhalt des Buches selbst zu tun.
Fazit:
Eine wunderschöne Lovestory mit einigem Spice aber trotzdem sehr liebevoll. Die Charaktere haben sich wundervoll entwickelt.
4 / 5 Sternen