Wieder mal sehr schöne Missverständnisse
Die HyänenWar der Fall an sich relativ unrealistisch? Ja, ich würde davon ausgehen, dass es vermutlich Leuten auffallen würde, wenn sie keine Krankenversicherung haben. Aber war die Geschichte darum weniger unterhaltsam? ...
War der Fall an sich relativ unrealistisch? Ja, ich würde davon ausgehen, dass es vermutlich Leuten auffallen würde, wenn sie keine Krankenversicherung haben. Aber war die Geschichte darum weniger unterhaltsam? Überhaupt nicht.
Ich hatte das Gefühl, Reacher war ein wenig fürsorglicher als in seinen Anfangstagen, aber gleichzeitig haben sich die letzten Bücher alle mehr in eine sentimentalere Richtung entwickelt, entsprechend fand ich es keinen zu krassen Bruch. Seine Interaktion mit den Nebenfiguren hat mir gut gefallen, die Nebenfiguren generell fand ich ziemlich stark, Reachers Umgang mit Problemen war spannend und amüsant wie immer, und die Missverständnisse ihm gegenüber, und dass er zahlenmäßig so stark in der Überzahl gedacht wurde, während er selbst nicht mal wusste, dass irgendwer irgendwas denkt, fand ich wie immer extrem unterhaltsam.
Hatte also insgesamt eine Menge Spaß und Unterhaltung, Spannung und Action waren wie gewohnt gegeben, insofern ein weiteres erfolgreiches Reacher-Buch in meinen Augen!