Leichte Sommerlektüre
Summer TidesDer Roman Summer Tides von Sarah Fulmar ist für mich eine wunderbar leichte Sommerlektüre, die sich perfekt für entspannte Stunden eignet. Die Geschichte spielt in Cornwall in St. Ives am Meer und das ...
Der Roman Summer Tides von Sarah Fulmar ist für mich eine wunderbar leichte Sommerlektüre, die sich perfekt für entspannte Stunden eignet. Die Geschichte spielt in Cornwall in St. Ives am Meer und das Setting hat mir richtig gut gefallen. Gerade wenn man selber gerne am Meer ist, kann man das Gefühl und Setting sehr gut nachvollziehen.
Die beiden Hauptcharaktere Scarlett und Jonah sind der Autorin gut gelungen, sie wirken authentisch mit ihren jeweiligen Problemen, mit denen sie zu kämpfen haben. Dadurch konnte ich vieles gut nachvollziehen. Und auch die Nebenfiguren mit ihren teils speziellen Charakteren bringen etwas Leben in die Geschichte.
Im Mittelpunkt steht die Liebesgeschichte, die sich zwischen Scarlett und Jonah anbahnt, die sich angenehm liest und gut zur sommerlichen Stimmung passt.
Der Aufbau des Romans ist für mich jedoch sehr typisch und damit vieles vorhersehbar, was für wenig Überraschungen gesorgt hat für mich.
Insgesamt ein solides Buch für den Urlaub oder entspannte Tage. Mir hat es insgesamt auf jeden Fall gefallen, für die fünf Sterne hat mir aber etwas gefehlt.