Wunderbares, praxisnahes Buch zum Thema Wunscherfüllung – und es funktioniert!
SUPER SYNCHRONICITY - Tritt ein in die Frequenz der glücklichen ZufälleIn den Buch geht es darum, in einfachen Schritten seine eigene Super Synchronicity Formel zu erstellen, um sein Leben so zu verändern, dass man im Einklang mit seiner Seele glücklich und erfüllt ist.
Ich ...
Ich finde das Buch grandios. In lockerer, humorvoller Art und Weise führt uns Susanne Kos an die Frequenz glücklicher Zufälle heran. Mit Hilfe dieses Buchs dürfen wir wieder träumen, visualisieren und unser Leben in jedem einzelnen Lebensbereich so gestalten, wie wir es uns wünschen.
Das Buch ist wirklich tiefgehend und gleichzeitig sehr praxisnah. Wir dürfen in vielen kleinen Schritten und vielen praktischen Übungen direkt die Super Synchronicity Formel ganz für uns persönlich erstellen. Dabei dürfen wir auch gleich ein ganz konkretes kurz- und langfristiges Manifestationsziel festlegen und durchstarten Richtung Zielerfüllung.
Mich hat das Buch von Beginn an begeistert und mitgerissen. Zum Einen weil es so herzerfrischend, positiv und inspirierend geschrieben ist. Andererseits auch weil die Autorin durch Ihre Euphorie und Begeisterung einen auch immer motiviert.
Das Buch ist ein Must have für alle Menschen, die in ihrem Leben wirklich etwas verändern möchten. Das beste Buch, das ich zum Thema Lebensgestaltung und Wunscherfüllung je gelesen habe und ein absoluter Booster. Ich kann es wirklich sehr empfehlen. Ich werde noch Monate wenn nicht gar Jahre damit arbeiten, denn wenn es einmal klappt mit der Wunscherfüllung, kann man damit gar nicht mehr aufhören.
Lasst Euch verzaubern und erreicht durch die Frequenz glücklicher Zufälle ein wunderbares Leben jenseits Eurer bisherigen Vorstellungskraft.