Wunderschöne, emotionale New-Adult Love Story
Hidden Tracks 2. All Our Secret MelodiesIm Buch "All our secret Melodies" wird die Liebesgeschichte zweier junger Menschen auf dem Weg in die Erwachsenenwelt erzählt.
Leia, wohlbehütet mit drei älteren Brüdern in einer liebevollen, warmherzigen Familie an der irischen Westküste aufgewachsen, schwärmt schon seit Jahren für Kian, den besten Freund ihres Bruders Danny. Kian, der als Kind schon einige Schicksalsschläge verkraften musste und als Bad Boy die Herzen der Mädels reihenweise bricht, fühlt sich ebenso zu Leia hingezogen. Leider hat ihn Danny schwören lassen, Leias Herz zu verschonen und nichts mit seiner Schwester anzufangen. Doch als Danny im Sommer ein Praktikum in England annimmt, bittet er ausgerechnet Kian, auf Leia aufzupassen. Ob Leia und Kian auf ihren Verstand hören, oder sich von ihrer Sehnsucht im Herzen und ihren Gefühlen füreinander leiten lassen?
Das Cover und der Farbschnitt sind wunderbar gestaltet. Diese Liebe zum Detail findet sich auch im inneren des Buchs mit Musiknoten, einer Playlist und in den Überschriften wieder. Die Liebesgeschichte ist wunderschön gefühlvoll geschrieben. Mit einem flotten, erfrischenden und leicht lesbaren Schreibstil nimmt uns die Autorin mit auf eine Reise in die Welt des Erwachsenwerdens. Sehr emotional werden hierbei die Zerrissenheit, Selbstzweifel, Unsicherheiten und Sehnsüchte beschrieben, die diese Lebensphase mit sich bringt. Die tiefen Gefühle zwischen Leia und Kian sind greifbar, mitreißend und gefühlsintensiv dargestellt. Auch die Botschaft der Autorin, an sich und seine Träume zu glauben, hat mich sehr berührt. Mit Witz und Humor werden Wortgefechte ausgetragen und die Liebe zur Musik sowie zur Band "DeeOhThree" ist jederzeit präsent. Das Setting an der irischen Westküste und Leias Elternhaus, von dem aus man einen atemberaubenden Blick auf die Bucht hat, ist so wunderbar und atmosphärisch beschrieben.
Mich hat die intensive Liebesgeschichte mit einer perfekten Portion Spice wirklich sehr begeistert und ich kann sie allen Lesern, die New-Adult Romance Stories lieben, sehr empfehlen.