Ein wunderbar tiefsinniger Roman!
Mister Secret“Mister Secret” ist der zweite Band der „Masters of Love“ Reihe von der Autorin Leisa Rayven. Man kann das Buch gut und gerne ohne Band Eins lesen, das stört den Lesefluss überhaupt nicht. Das Cover finde ...
“Mister Secret” ist der zweite Band der „Masters of Love“ Reihe von der Autorin Leisa Rayven. Man kann das Buch gut und gerne ohne Band Eins lesen, das stört den Lesefluss überhaupt nicht. Das Cover finde ich hübsch, ein wenig künstlerisch veranlagt. Der Schreibstil war flüssig, angenehm und leicht zu lesen, man kam gut durch die Geschichte. Die Story wird aus der Sicht von Asha erzählt, welche die Schwester von Eden aus Buch Eins ist, und hin und wieder von Jacob. Man wird auch immer wieder in die Vergangenheit katapultiert, was uns ein größeres Verständnis der Umstände bringt.
Asha ist Lektorin und sucht den nächsten Bestseller. Inspirieren lässt sie sich von dem Instagram Profil Mister Secret, welcher sich Mr. Feelgood nennt. Dieser schreibt wunderbare Gedichte über den Verlust seiner großen Liebe und berühren Asha zutiefst. Doch der Mann hinter dem Profil ist ganz anders als sie erwartet. Er lässt Asha nicht nur seine Arroganz und die Fähigkeit sie auf die Palme zu bringen, ganz deutlich spüren, sondern auch, welche Macht körperliche Anziehung über sie haben kann…
Das Buch hat mich wirklich wunderbar tief berührt. Diese ganzen Texte, einfach zum Dahinschmelzen. Tiefgründig, herzzerreißend und wundervoll. Der Roman war einfach wirklich sehr schön, es hat mich alles begleitet. Von Freude, über Kummer, Leid, Wut und vieles mehr. Toll gemacht!
Asha ist eine leidenschaftliche Lektorin, sie ist immer für ihre Autoren da, voller Elan geht sie an die Sache und haut sich rein, tut alles erdenklich Mögliche. Sie ist eine tolle Persönlichkeit, mit Ecken und Kanten, mit Schwierigkeiten im Leben das zu bekommen, was sie sich wünscht. Sie ist einerseits eine total selbstbewusste und liebe Person, doch andererseits hat sie auch Probleme mit Nähe und sich fallen zu lassen. Ich fand es toll mitanzusehen, wie sie sich dem Ganzen stellte.
Mr. Secret aka Jacob, so viel sei verraten, ist echt mal ein toller Kerl. Nach dem anfänglichen, oh Gott, ist der arrogant, gemein und frech, hat man sich sehr schnell auf ihn eingelassen und hat bemerkt, dass dahinter so viel mehr steckte. Er ist eine verletzte Seele, hat seine Vergangenheit zu Papier gebracht, in wunderbaren, tiefsinnigen Texten, welche unter die Haut gehen. Es war eine totale Überraschung für mich, wer er denn ist, doch danach konnte ich es total nachvollziehen. Er ist ein sportlicher Kerl, der einfach nicht stillsitzen kann, so charmant, auch verletzlich und einfach ein wunderbarer Mann, der seinen eigenen Weg geht, über Umwege das erreicht, was er schon immer wollte.
Das Buch war einfach wahnsinnig gefühlvoll und emotional. Es war eine Achterbahnfahrt von Wut, Trauer, Gemeinheiten bis hin zu Freude, Bewältigung der Vergangenheit, welches das Glück näherbringt. Der immerwährende Schlagabtausch von Asha und Jacob waren hitzig und huh, auch mal verletzend, doch dann kam dieser Wendepunkt und es war einfach grandios.
Der Roman war zu Anfang aufwühlend, fies und verletzend, doch dann wurde es herzerwärmend, schön und Freude pur. Das Buch war einfach wunderbar gemacht, sehr tiefsinnig und emotional, man bekam ein paar Überraschungen, es war leidenschaftlich, herzlich, wunderbar. Mir hat „Mr. Secret“ wirklich sehr gut gefallen und hat mich großartig unterhalten. Ein fabelhafter, tiefgründiger und schöner Roman.
Hiermit möchte ich mich noch recht herzlich bei LYX und NetGalleyDE für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars bedanken, wobei meine Meinung jedoch in keinster Weise beeinflusst wurde.