🌿🌻🌳🛠️Ein umfangreiches Sammelsurium mit unzähligen Möglichkeiten!!!! 🛠️🌳🌻🌿
Projekte zum Anpacken
Titel
Ich finde, der Titel sagt schon alles. Die Zielgruppe ist definiert – aber ich bin mir sicher, dass jeder, der in dieses Buch reinschaut für sich sicher den ein oder anderen hilfreichen Tipp entdeckt.
Cover:
In ...
Titel
Cover:
In Farbgebung und Stil definitiv auffällig. Und mit einem wunderbaren Humor versehen 😄👍👍
Inhalt
Deborah und Florian Hucht haben ein wunderbares Buch zusammengestellt! Die Autoren erzählen, was sie umtrieb und warum DIY eine tolle Möglichkeit für das Umsetzen der eigenen Ideen ist. Ich fand den Aufbau großartig, denn bevor es losgeht, sollte es erst mal an die Basis gehen: was braucht man und worauf ist zu achten.
Die Projekte die dann folgen, sind in verschiedene Bereiche eingeteilt. Das macht das Auffinden schon mal viel einfacher. Aber auch die Umsetzung wird detailliert beschrieben und ist definitiv so, dass – meiner Meinung nach – jeder ohne zwei linke Hände alles auch toll umsetzen kann.
Dazu kommen wundervolle Ideen (‼️und zugegebenermaßen wecken diese dann auch den Wunsch das ein oder andere umzusetzen, von dem ich bis zu diesem Buch nichts gehört habe!‼️😉) und ansprechende und vor allem auch anschauliche Bilder!
Das Ganze ist immer durch die Gestaltung aufgelockert und man hat somit den Bauplan des Projektes sprichwörtlich vor Augen!
Fazit:
Meiner Meinung nach ist es ein Must-Have für alle, die nicht nur kreativ werkeln sondern sich und auch ihrer Umwelt etwas Gutes ❤️ tun wollen.
Durch das breite Spektrum ist definitiv für jeden etwas dabei!
Insofern: eine absolute, überzeugte und definitiv vollumfängliche Leseempfehlung. Kompliment an Deborah und Florian Hucht zu einem tollen, ansprechenden und ausgewogenen Buch! Chapeau!!!!
Das Buch wurde mir im Rahmen einer Leserunde bei Lovelybooks zur Verfügung gestellt. Dies beeinflusst meine Meinung jedoch keineswegs.