Mein erstes Buch der Autorin und nicht mein Letztes
VerityDieses war mein erstes Buch der Autorin.Letztes Jahr hatte ich es auf meine Liste der Challenge 25in2025 gesetzt und innerhalb von knapp einer Woche gelesen.
Meine Meinung nun dazu: Erstmal Wow! Die Autorin ...
Meine Meinung nun dazu: Erstmal Wow! Die Autorin schafft es einen durch sämtliche Gefühlswelten zu jagen 😂 der leichte,unkomplizierten Schreibstil gefiel mir von Anfang an sehr gut. Man kann geradezu durch das Buch hindurch fliegen und es dabei dennoch in vollen Zügen genießen. Der Einstieg ist direkt brutal😂 ich dachte erst "Äh Moment,beginnt das gerade echt so?"Es geht dann harmloser weiter und die Geschichte formt sich so langsam zu dem,was sie werden soll. Und wird dann unglaublich. Fesselnd,erschreckend und teils auch traumatisierend. Es gibt die ein oder andere Stelle die nichts für schwache Gemüter ist. Und ACHTUNG VIELLEICHTSPOILER nichts für Mütter. Dann beginnt man die Geschichte zu verstehen,denkt sich schon etwas über eine bestimmte Person.....Und plötzlich stellt sich etwas GANZ anderes heraus. Und wieder saß ich da und war total schockiert. Dachte mir "Neeeeeee ne? Also das wäre jetzt verdaaaammmt krass! Megagenial! Aber auch Megakrass!" Wie es sich dann heraus gestellt hat werde ich hier nicht verraten. Dieser Plotttwist war aber absolut genial. Großes Kompliment an die Autorin.
Bis dorthin hätte ich auch 5 Sterne gegeben. Der Rest des Buches konnte mich dann leider aber nicht mehr gaaanz so begeistern und eine Stelle störte mich persönlich. Auf der einen Seite konnte ich das Denken dahinter nachvollziehen,auf der anderen Seite ging es mir persönlich dennoch zu weit.
Empfehlen kann ich das Buch aber definitiv und ich werde definitiv mehr von dieser Autorin lesen 😄