Mii_Mii

Mii_Mii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mii_Mii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Spannend, aber naive Protagonistin

Very Bad Kings

Das Cover finde ich persönlich sehr gut und passt auch zu der Geschichte.
Den Schreibstil fand ich auch gut, er war interessant und spannend und hat mich als Leserin in den Bann gezogen.
Die Charaktere ...

Das Cover finde ich persönlich sehr gut und passt auch zu der Geschichte.
Die Charaktere allerdings, besonders die Hauptprotagonistin war nicht mein Fall, sie war in meinen Augen naiv und nervig, vielleicht wird es in den nächsten Büchern besser.
Auf der einen Seite würde ich die nächsten Bücher gar nicht lesen wollen, aber dennoch ist mein weiteres Interesse geweckt.

Veröffentlicht am 04.10.2025

Hat mich nicht wirklich gecatcht

Set on You

Ich hatte mich sehr auf das Buch gefreut, aber am Ende hat es mich doch nicht so gecatcht.

Ich hatte Schwierigkeiten in die Geschichte rein zu kommen und auch im weiteren Verlauf war ich nicht wirklich drin.

Ich empfinde sehr positiv, dass man es mit einer Kurvy Fitness-Influencerin zu tun hat. Allerdings konnte ich mich mit Crystal nicht wirklich anfreunden. Für mich persönlich hat irgendwas gefehlt. Trotzdem finde ich sie sehr gut umgesetzt.

Die Message am Ende fand ich sehr gut.

Veröffentlicht am 04.10.2025

Angenehm und leicht

Kiss the Bodyguard, Band 2 - Kiss Me Twice

Der Schreibstil von Stella Tack ist sehr angenehm zu lesen und hat mich super durch das Buch geführt.

Die Charaktere fand ich super. Ich habe Silver und Prescot gerne verfolgt und konnte nicht genug bekommen. Auch weil 'alte' Charaktere wieder auf dem Plan standen, welche sich auch nicht verändert haben.

Es erwarten Überraschungen Wendungen mit denen ich nicht gerechnet habe und trotzdem hat das Buch eine gewisse Leichtigkeit.

Ich bin gespannt, wie der dritte Band wird.

Veröffentlicht am 02.10.2025

Erschreckend Realitätsnah

VIEWS

Bisher konnte mich niemand anregen Thriller zu lesen und diesmal wollte ich mich auf unbekanntes Gebiet wagen und wusste dementsprechend auch nicht, was mich direkt erwarten wird.

Es viel mir nicht leicht ...

Es viel mir nicht leicht in die Geschichte reinzukommen, vielleicht weil es ein anderes Genre war? Aber relativ schnell war ich dann doch drin. Der Schreibstil von Marc-Uwe Kling finde ich sehr gelungen. Der Schreibstil war flüssig und leicht zu lesen, wodurch ziemlich schnell durch kam.

Auch die Protagonistin hat mich begeistert. Es war interessant alles aus ihrer Sicht zu lesen, zum einen weil sie die Polizistin ist, welche mit dem Fall betraut ist und aus den Augen einer Mutter, welche eine Tochter im selben Alter hat.

Die Handlung fand ich spannend bis zum Ende und Marc-Uwe Kling hat dafür gesorgt, dass ein wenig Humor die Stimmung auflockert.

Das Buch hat mich sogar nachdenklich gemacht, besonders das Ende, trotzdem hat es mir gefallen. Ich kann das Buch nur empfehlen.

Veröffentlicht am 23.09.2025

Schwächer als der erste Band

Silver & Poison, Band 2 - Die Essenz der Erinnerung

Gut Gefallen hat mir, dass das Buch dort anschließt, wo der erste Band aufhört. Auch hat mich der Schreibstil von Anne Lück gut gefallen und hat mich wiederholt gepackt. Allerdings hatte ich Probleme damit in die Geschichte zu kommen.

Durch die verschiedenen Sichtweisen, konnte man die verschiedenen Charaktere auf eine andere Art kennenlernen, was mir im ersten Band gefehlt hat und hier toll ausgearbeitet wurde.

Allerdings ging es am Anfang recht langatmig zu und auch im weiteren Verlauf wurde es stellenweise langweilig. Mir hat das gewisse etwas gefehlt.

Ich fand das Buch gut, aber ich merkte meine Erwartungen waren zu hoch.