Milena88

aktives Lesejury-Mitglied

Milena88 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Milena88 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.03.2026

Gefühlschaos und ein Happy End

The Night We Met

Was für ein tolles Cover wieder von der Autorin, kommt ihrem Stil gleich und gefällt mir Mega, da es auch direkt ins Auge sticht… Die Geschichte ist toll geschrieben und lässt sich schnell lesen. Larissa und Chris die eigentlich füreinander bestimmt sind, wäre da nicht noch Mike… Larissas Freund, der beste Freund von Chris. Chris der Mike immer wieder aus der patsche hilft , damit Larissa glücklich bei ihm ist… Doch denkt Larissa nicht, dass sich Mike eigentlich nicht die Mühe gibt, sondern Chris hinter all dem steckt. Eine Geschichte zum mitfiebern und hoffen, dass Larissa es irgendwann merkt, dass nicht Mike der richtige für sie ist sondern Chris. Ich kann das Buch jedem ans Herz legen, der ihr erstes Buch schon geliebt hat und tolle Liebesgeschichten mag. Ich gebe dem Buch 5 Sterne und freue mich auf all die weiteren Bücher, welche Sie noch schreiben wird

Veröffentlicht am 15.03.2026

Wohlfühlbuch mit viel Musik

Blue Sparrow Girls – The Melody of You and Me

Blue Sparrow Girls lässt uns eintauchen in eine wunderschöne Geschichte. Olive die in den Ort zieht, wo ihre verstorbene Mutter damals gewohnt hatte um als Songwriterin durchzustarten und irgendwie den Tod ihrer Mutter zu verkraften. Sie trifft auf Drew und erlebt eine Nacht voller Gefühle nichtsahnend, dass er der Nachbar ihrer neuen Wg ist , die Jungs, die von ihren neuen Mädels gehasst werden und tabu sind.
Es entwickelt sich heimlich zwischen Drew und Olive eine Bindung… Er hilft ihr Songs zu schreiben und sie verlieben sich ineinander. Wunderschöne Geschichte über eine heimliche Liebe und einer tollen Mädchenfreundschaft. Ich mochte das Buch gar nicht zur Seite legen und mir hat es sehr gut gefallen. Ich gebe dem Buch 5 Sterne und empfehle es jedem, der New Adult mit der gewissen Musiknote mag und freue mich schon auf den weiteren Band

Veröffentlicht am 01.03.2026

Absolut Unterhaltsam

Mord & Breakfast

Als Melody Moss ihren Job als Journalistin in London verliert, erfährt sie, dass sie das Bed & Breakfast ›Coastal Inn‹ von ihrer Tante an der Ostküste Schottlands geerbt hat. Die gute Tante Mabel sei tragisch die Steilklippe vor dem B&B hinuntergestürzt. Melodys kriminalistisches Gespür sagt ihr: Mabels Tod war niemals ein Unfall! Mithilfe des attraktiven Gärtners Dean und der anhänglichen Bulldogge Cheddar beginnt die frischgebackene B&B-Besitzerin auf eigene Faust zu ermitteln. Vor traumhafter Küstenkulisse kommt sie dabei nicht nur einem dunklen Geheimnis auf die Spur ...

Ein Wohlfühl-Dorf-Destination-Krimi mit viel Schottlandatmosphäre und liebenswert-skurrilen Dorfbewohnern.

Das Buchcover ist ländlich, zeigt die geerbte Pension und erinnert mich einfach an Schottland und ich liebe es dort vorallem die Landschaft.

Der kleine Krimi war absolut unterhaltsam und witzig , spannend alles nahezu perfekt und ich freue mich auf die weiteren Teile, die Folgen werden.

Ich kann das Buch jedem empfehlen, der Krimis liebt, die auch witzig sind und einfach auch die Landschaft von Schottland.
5 Sterne und ich hab nun absolute Sehnsucht nach Schottland zu reisen und Melody in ihrem Bed & Breakfast zu besuchen.

Veröffentlicht am 22.02.2026

Viel Blut, Vampire und tödliche Spiele

We Who Will Die

Was für ein tolles Cover und was für ein wunderschöner Farbschnitt.
Arvelle um die es in dem Buch geht , muss in tödlichen Spielen antreten um das Leben ihres Bruders zu retten.
Der Schreibstill gefiel ...

Was für ein tolles Cover und was für ein wunderschöner Farbschnitt.
Der Schreibstill gefiel mir richtig gut und wenn man erst einmal in die Geschichte reingefunden hat, verschlingt man regelrecht dieses Buch. Arvelle ist eine Kämpferin, nach 6 Jahren das erste mal wieder am kämpfen und anfangs sieht es auch nicht gerade gut für sie aus. Dann kommen da noch verschiedene Gefühle ins Spiel, wo mir aber Rorrick besser gefallen hat als Ti , ihr Ex Freund…Es hat mir sehr viel Spaß gemacht das Buch zu lesen und ich freue mich auf die Fortsetzungen, die hoffentlich genauso gelungen sind. Wenn jemand es blutig, spannend und auch etwas gefühlvoll mag, der sollte dieses Buch unbedingt lesen. Ich vergebe daher 5 Sterne und freue mich, dass ich dabei sein durfte.

Veröffentlicht am 08.02.2026

Schöner Auftakt einer neuen Reihe

Empire of Whispers and Shadows

Das Buchcover ist ein echter Hingucker und wunderschön gestaltet. Der Schreibstil war echt gut und hat mir super gefallen. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte mich auch gut hineinversetzen. Die Geschichte ist einmal auf der Perspektive von ihm geschrieben und einmal von ihr. Die Geschichte an auch hat mir sehr gut gefallen. Zwei die sich nicht leiden können aber zusammen arbeiten müssen damit sie überleben können und verschiedene Aufgaben erledigen müssen. Leider fand ich nur immer, dass die Handlungen zu schnell waren bzw. Man dan gar nicht so etwas vom neuen Auftrag mitbekommen hat und dann gleich schon das nächste wieder war. Alles in allem fand ich die Geschichte echt toll und auch das Buch aber ich gebe einen Stern Abzug , da es mir wie gesagt manchmal alles zu schnell war. Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht!