Profilbild von Mimibetweenbooks

Mimibetweenbooks

aktives Lesejury-Mitglied
online

Mimibetweenbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mimibetweenbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.04.2026

Kann den Hype nachvollziehen

Beth is dead

Ich muss ehrlich gestehen: Ich habe mich riesig auf das Buch gefreut, hatte aber auch etwas Angst, da es gerade wieder diesen extremen Hype hat – und ich diesen nicht immer nachvollziehen kann.

ABER bei ...

ABER bei diesem Buch fühle ich es zu 100 %, denn so ganz habe ich das Ende nicht kommen sehen 🫣

Ja, der Anfang ist nicht ganz so einfach, denn wir haben hier 5 POVs auf 2 Zeitebenen. Aber lasst euch davon am Anfang nicht verunsichern – man kommt doch schneller rein, als man glaubt.

Also ich kann das Buch wirklich nur weiterempfehlen und es hat mich endlich zurück in meine Thriller-Ära gebracht.

Veröffentlicht am 25.04.2026

Mein erstes Urban Fantasy

Venom and Vengeance (Venom-Dilogie 1)

Dies war mein aller erstes Urban Fantasy Buch und Wow ich bin sprachlos. Den das Setting ,die Charaktere und die Brasilianische Mythologie haben mir so verdammt gut gefallen, dass ich es nicht mehr aus den Händen legen konnte und mich jetzt sogar riesig auf Band 2 freue.

Veröffentlicht am 30.01.2026

Was ein Auftakt

Illusion – A Lie Worth Believing

Ich hab mich wirklich lange auf dieses Buch gefreut und es dann endlich lese zu können, war einfach der Hammer. ABER darauf war ich so wirklich nicht vorbereitet. Die ganze Thematik mit den Illusionen und dann die einzelnen Charaktere haben die Geschichte zu was ganz besonderen gemacht. Plotttwist we Love it!!! Und davon warten eindeutig einige auf euch beim Lesen. Man wurde mitgerissen und LEUTE über das ENDE möchte ich gar nicht sprechen dann es lässt einen einfach zurück und macht das Warten auf Band 2 unerträglich.

Veröffentlicht am 24.01.2026

Für mich wieder ein Highlight

Weil wir es uns versprochen haben

Auch wenn es ein wirklich hartes Thema thematisiert und ich jeden empfehle am besten sich vorher einmal die Triggerwarnung anzuschauen. Aber dieses Buch ist ein Highlight und hat in meinen Augen viel mehr Aufmerksamkeit verdient. Das Brittainy unsere emotionale Queen ist wissen wir aber hier hat sie es wieder mehr als bewiesen. Ich hab gelacht, geweint und war geschockt. Und mit Gabriel haben wir wieder die perfekte Green flag 🫶🏻

Veröffentlicht am 13.01.2026

Für mich der beste Teil der Reihe ❤️

Sparkles like Moonlight

Es tut echt ein wenig weh diese Reihe gehen zu lassen, aber der letzte Band hat einfach nochmal alles für mich getoppt. Ich habe die Geschichte von Rile und Amy so ins Herz geschlossen. Wer auf der Suche nach eine tollen Friends-to-Lovers Geschichte ist, sollte sich dieses Buch wirklich nicht entgehen lassen. Große Gefühle und tolle Protagonisten warten hier auf euch.