Profilbild von Mimibetweenbooks

Mimibetweenbooks

aktives Lesejury-Mitglied

Mimibetweenbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mimibetweenbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Taschentücher Bereit halten

Wie die Ruhe vor dem Sturm

Also das dieses Buch einen Emotional zerstören würde war mir bewusst aber das dieses bereits nach den ersten Kapitel schon passieren würde war mir nicht klar.

Dieses Buch ist einfach ein MUSS !!

Dieses Buch ist einfach ein MUSS !!

Herzensbuch

A Spark of Time - Ein Date mit Mr Darcy

Auch Band 2 der reihe konnte mich mehr als Überzeugen. Dieses mal geht es in die Zeit von Jane Austin und ja auch hier hat es Kira wieder mehr als Perfekt gemacht.

Für Titanic liebhaber ein MUSS

A Spark of Time - Rendezvous auf der Titanic

Wow Kira hat hiermit wirklich eine Besondere Story auf die Beine gestellt. Ich liebe ihr Schreibstil total und dass sie es einfach schafft das man sich alles so Bildlich vorstellen kann. Das ganze Setting war einfach wunderschön und hat uns in die Zeit der Titanic gerufen.
Tolle Protagonisten, Spannung, Große gefühle und atemberaubendes Setting

Mehr erhofft

One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?

Leider konnte mich dieses Buch so Null überzeugen

Leider konnte mich dieses Buch so Null überzeugen
Die Idee der Story war wirklich nicht schlecht aber mir war dies alles einfach zu lang gezogen. Die Shootings hatten im Buch sooo viel gewicht das die eigentlich Story irgend wie in den Hintergrund gerutscht ist

Für alle Thiller Liebhaber

Wenn sie wüsste

Seit langem mal wieder ein wirklich guter Thriller der einen das Buch nicht mehr aus der Hand legen lässt.
Bis zum Ende Spannend und auch der Schreibstil der Autorin ist große Klasse

Bis zum Ende Spannend und auch der Schreibstil der Autorin ist große Klasse