Profilbild von MinnieG

MinnieG

online

MinnieG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MinnieG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.04.2025

Highlight

Beneath Broken Skies

📖Wow! Richtiges Highlight für mich : ) So eine wunderschöne Geschichte.

📖Wow! Richtiges Highlight für mich : ) So eine wunderschöne Geschichte.
Maddie liebt Bücher total und geht völlig auf im Verlag ihres Großvaters, in dem sie die Leitung der Herstellung übernimmt. Ihre Liebe zu Büchern wird so schön beschrieben und ich konnte es so gut nachempfinden 🥰.
📖Wesley wollte nie ins Verlagswesen, wird aber von seinem Vater gedrängt. Es ist super süß, wie sehr er auf Maddie steht und versucht ihr irgendwie wieder näher zu kommen. Wenn da nur die Sache mit seinem Bruder nicht wäre. Ich fand es total spannend, dass es etwas in der Vergangenheit gibt, warum sein Bruder den Kontakt abgebrochen und weggezogen ist, muss aber auch sagen, dass mich das dann auch ein kleines bisschen genervt hat, das es die ganze Zeit ein Geheimnis war und man irgendwie lange das Gefühl hat, nicht näher an die Lösung zu kommen.
📖Das Ende ist ein super fieser Cliffhanger, ich brauche! den 2. Teil! Ich will unbedingt weiter lesen ☺️

Veröffentlicht am 16.04.2025

Toll geschrieben!

Dein ADHS-Wohlfühl-Guide

Ein richtig guter Ratgeber!
Super viele tolle Tipps, wie man mit ADHS und seinen Herausforderungen besser zurecht kommen kann.
Super hochwertiges Buch mit wunderschönen Farben.
Durch die Gliederung kann ...

Ein richtig guter Ratgeber!
Super hochwertiges Buch mit wunderschönen Farben.
Durch die Gliederung kann man immer wieder reinblättern und die relevanten Themen nochmal lesen und die Tipps anschauen.
Der Schreibstil ist für einen Ratgeber super angenehm!

Veröffentlicht am 14.04.2025

Ein wirklich schönes Buch

Hidden Tracks 2. All Our Secret Melodies

Leia findet den besten Freund ihres großen Bruders, Kian, schon immer toll. Er sie auch. Aber die beiden sind in der selben Band und Leias Bruder hat die Regel aufgestellt, dass es keine Beziehungen zwischen Bandmitgliedern geben darf.

Leia ist eine total liebe Protagonistin, die man quasi beim Erwachsenwerden begleitet - es gibt einige Kapitel aus der Vergangenheit, in denen man Einblick in das Leben der jüngeren Version von ihr bekommt. Sie hat einige Selbstzweifel und auch die typischen Gedanken und Ängste, die man beim erwachsenwerden eben hat.

Kian hatte es in der Vergangenheit schon nicht leicht und lenkt sich ab, ob mit Prügeleien oder Mädchen ist ihm dabei (fast) egal. Trotzdem merkt man, das er ein guter Kerl ist :)

Insgesamt ein richtig schönes Wohlfühlbuch, ich fand die Geschichte richtig toll aufgebaut!

Die Beziehung entwickelt sich in einem guten, realistischen Tempo - natürlich "darf" ein bisschen #miscommunication nicht fehlen, aber es ist auch nicht zu viel.

Toll fand ich die ganzen Musik Referenzen, auf Lieder, Konzerte und Künstler.

Veröffentlicht am 13.04.2025

Schöne Geschichte

Searching for Sunshine – Based on Kevin's True Story

Meine 2. heartlines Geschichte und ich finde die Idee echt schön, dass es von echten Geschichten inspiriert ist!
Office Romance trifft auf Haters to Lovers!
Vienna ist alleinerziehend und hat es zudem ...

Office Romance trifft auf Haters to Lovers!
Vienna ist alleinerziehend und hat es zudem in ihrem Job nicht leicht als Frau ernstgenommen zu werden. Sie ist eine tolle und starke Protagonistin!
Emilian hat eine schwierige Vergangenheit, die er noch nicht ganz aufgearbeitet hat. Er macht eine tolle Charakterentwickluing durch und ist so ein lieber Kerl, der sich so lieb um seine Geschwister kümmert!
Die Beziehung zwischen Vi und Em entwickelt sich ziemlich langsam und realistisch, das hat mir echt gut gefallen.
Anfangs war es mir ein bisschen zu wenig Tiefe, im Verlauf lernt man aber beide Charaktere gut kennen und hofft auf ein Happy End !

Veröffentlicht am 09.04.2025

Fake Dating

If Love Had A Price

Kris kennt man schon aus den ersten beiden Bänden der If Love Reihe, das Buch ist aber unabhängig lesbar.
Ich liebe Fake Dating und das ist hier echt schön umgesetzt
Kris ist auf den ersten Blick sehr ...

Ich liebe Fake Dating und das ist hier echt schön umgesetzt
Kris ist auf den ersten Blick sehr oberflächlich und materialistisch, zum einen steckt mehr dahinter, zum anderen macht sie auch echt eine gute Charakterentwicklung durch.
Die Entwicklung ist toll, allerdings ging es auch etwas schnell. Was mich zudem ein bisschen gestört hat, ist, dass wirklich sehr oft und wiederholt betont wurde, wie reich Kris doch ist.
Nate war mir gleich sympathisch, er hatte es nicht leicht und tut alles für seine Familie, besonders seine Schwester, die auch ein richtig toller Nebencharakter ist :) Die Fake-Beziehung zwischen Kris und Nate wird ziemlich schnell heiß :) das hat mir gut gefallen, allerdings ging es auch echt sehr schnell.
Eine schöne und dann auch spicy Fake Dating Story