Profilbild von MinnieG

MinnieG

MinnieG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MinnieG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.04.2025

Schöne Geschichte

Searching for Sunshine – Based on Kevin's True Story

Meine 2. heartlines Geschichte und ich finde die Idee echt schön, dass es von echten Geschichten inspiriert ist!
Office Romance trifft auf Haters to Lovers!
Vienna ist alleinerziehend und hat es zudem ...

Office Romance trifft auf Haters to Lovers!
Vienna ist alleinerziehend und hat es zudem in ihrem Job nicht leicht als Frau ernstgenommen zu werden. Sie ist eine tolle und starke Protagonistin!
Emilian hat eine schwierige Vergangenheit, die er noch nicht ganz aufgearbeitet hat. Er macht eine tolle Charakterentwickluing durch und ist so ein lieber Kerl, der sich so lieb um seine Geschwister kümmert!
Die Beziehung zwischen Vi und Em entwickelt sich ziemlich langsam und realistisch, das hat mir echt gut gefallen.
Anfangs war es mir ein bisschen zu wenig Tiefe, im Verlauf lernt man aber beide Charaktere gut kennen und hofft auf ein Happy End !

Veröffentlicht am 09.04.2025

Fake Dating

If Love Had A Price

Kris kennt man schon aus den ersten beiden Bänden der If Love Reihe, das Buch ist aber unabhängig lesbar.
Ich liebe Fake Dating und das ist hier echt schön umgesetzt
Kris ist auf den ersten Blick sehr ...

Ich liebe Fake Dating und das ist hier echt schön umgesetzt
Kris ist auf den ersten Blick sehr oberflächlich und materialistisch, zum einen steckt mehr dahinter, zum anderen macht sie auch echt eine gute Charakterentwicklung durch.
Die Entwicklung ist toll, allerdings ging es auch etwas schnell. Was mich zudem ein bisschen gestört hat, ist, dass wirklich sehr oft und wiederholt betont wurde, wie reich Kris doch ist.
Nate war mir gleich sympathisch, er hatte es nicht leicht und tut alles für seine Familie, besonders seine Schwester, die auch ein richtig toller Nebencharakter ist :) Die Fake-Beziehung zwischen Kris und Nate wird ziemlich schnell heiß :) das hat mir gut gefallen, allerdings ging es auch echt sehr schnell.
Eine schöne und dann auch spicy Fake Dating Story

Veröffentlicht am 09.04.2025

Friends to lovers

A Touch of Storm

Es ist der dritte Teil der Reihe, kann aber auch unabhängig von den anderen gelesen werden, aber da die beiden Protagonisten Luc und Cam schon in den anderen beiden als Teil der Freundesgruppe dabei waren, ist es gut die anderen Bände zu lesen.
Luc und Cam sind beste Freunde. Doch er hat schon lange Gefühle für sie. Dann kommt noch ein betrunkener One-Night-Stand dazu und die Freundschaft der beiden droht zu zerbrechen.
❄️Ich fand den 3. Teil zwar am schwächsten, trotzdem ist es eine gute Sportsromance!
Die Freundesgruppe finde ich total lieb! Die Protagonisten aus den ersten beiden Bänden sind hier als Nebencharaktere dabei!
Luc hat es nicht leicht und ihn fand ich gleich sympathisch. Cam fand ich teilweise etwas anstrengend, aber auch sie ist eine echt liebe Protagonistin.
Das Ende war mir etwas zu schnell und auch sonst nicht ganz meins, aber ich will hier natürlich nichts spoilern.
❄️Eine spicy Friends to Lovers Sportsromance!

Veröffentlicht am 05.04.2025

Emotional

How To End A Love Story

Emotional und tiefgründig

Emotional und tiefgründig
Ich mochte hier das Setting super gerne, eine Buchverfilmung steht an und Helen wird als Autorin dabei sein. Im Writers Room ist aber auch Grant dabei, ein Drehbuchautor. Die beiden kennen und hassen sich aus der Schulzeit, aufgrund von tragischen Umständen.
Wie die beiden miteinander umgehen, sich dabei dann doch irgendwie näher kommen, war echt schön zu lesen.
Ich fand nur die Schuldzuweisung an Grant etwas „zu viel", auch wenn es aus emotionaler Sicht irgendwie verständlich ist.
Hat mir insgesamt echt richtig gut gefallen!

Veröffentlicht am 04.04.2025

Erwartungen leider nicht erfüllt

All the Devils

Leider nicht wie erwartet…ich dachte ich bekomme Dark Academia mit vielen spannenden Geheimnissen, allerdings ist es eher Fantasy und Mythologie und die Spannung hat mir absolut gefehlt. Auch die Protagonistin war mir unsympathisch, hier gab es meiner Meinung nach keine Charakterentwicklung :( daher hat es sich für mich sehr gezogen.
Aber es gab auch positives! Das Dark Academia Setting ist toll, man kann sich die düstere Elite Schule sehr gut vorstellen. Und ich mochte Jae, ein wirklich interessanter Charakter:)
Den Plottwist hab ich schnell kommen sehen, aber das Ende hat mir gefallen.