Abschluss
Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)Es handelt sich hier um den dritten Band der Belladonna Reihe (nicht unabhängig lesbar!)
In diesem Band sind Blythe und das Schicksal im Mittelpunkt der Geschichte, es gibt einen Pakt, Geheimnisse und neue Fähigkeiten.
Ich muss dazu sagen, dass ich den ersten Teil gut fand, den 2. Teil dann noch lieber mochte und hier auf einen richtig tollen Abschluss und dritten Teil gehofft hatte. Leider wurde ich etwas enttäuscht, die Geschichte hat sich gezogen, anfangs war die Enemies-to-Lovers Story interessant, doch irgendwann fand ich es nur nervig, dass Blythe dem Schicksal nicht die Wahrheit gesagt hat und es war ein langes Hin- und Her bis es dann ganz am Ende doch gut gelöst wurde.
Ich fand die Protagonisten leider ziemlich anstrengend, und die Nebencharaktere wie z.B. Signa sind ab und zu kurz als Besuch dazu gekommen und haben sonst gar keine Rolle gespielt.
Das Ende war dann aber gut und rundet die Geschichte ab.