Cupcake und Eishockey
The Game Changer – Die Liebe ist ein süßes SpielDelilah Caker ist TV Bäckerin. Leider mit sinkenden Einschaltquoten. Aber sie hat eine Idee: ein Eishockeyspieler aus der Mannschaft ihres Bruders in der Sendung soll die Quoten ankurbeln. Doch dann schickt ...
Delilah Caker ist TV Bäckerin. Leider mit sinkenden Einschaltquoten. Aber sie hat eine Idee: ein Eishockeyspieler aus der Mannschaft ihres Bruders in der Sendung soll die Quoten ankurbeln. Doch dann schickt das Team ausgerechnet ihren Jugendcrush lan, der gleichzeitig auch noch der beste Freund ihres Bruders ist.
Ich liebe den Schreibstil von Lana Ferguson einfach (schon in Fake Mate!) und auch dieses Buch habe ich super schnell gelesen.
Die Geschichte ist total süß, aber dann auch spicy! Ich liebe die beiden Protagonisten zusammen.
Delilah ist super sympatisch und auch lan ist eine green flag ;) Die Spitznamen, die die beiden für sich haben sind total süß und nach dem ersten Wiedersehen knistert es dann schon bald heftig! Ich mochte den brothers best friend trope total gerne.
Toller Schreibstil, tolle Story.