Die Liebe , die Bücher und die Tiere
Highland Happiness – Die Bücherstube von KirkbyCharlotte McGregor nimmt uns mittlerweile das sechste Mal mit nach Kirkby. Diesesmal stehen Grizel und Ewan im Mittelpunkt. Die eine liebt die Bücher und der andere Schafe. Beide treffen in Kirkby aufeinander ...
Charlotte McGregor nimmt uns mittlerweile das sechste Mal mit nach Kirkby. Diesesmal stehen Grizel und Ewan im Mittelpunkt. Die eine liebt die Bücher und der andere Schafe. Beide treffen in Kirkby aufeinander und die Funken fliegen , obwohl sie ihn erst nicht leiden mag. Betrachtet man das Cover , erkennt man wo das ganze spielt , da hat man beim lesen gleich die Szenerie vor sich. Und welche Rollle diese Katze spielt , erfährt man beim lesen.
Der Schreibstil ist toll , den er schafft es , das man Ruck zuck beim lesen , in die Geschichte abtaucht. Man sieht den Handlungsort durch die detailreichen Beschreibungen vor sich. Zu Beginn des Buches gibt es eine Übersichtskarte , die eine gute Unterstützung ist.
Die Geschichte hat mir gefallen, da Freundschaft, Liebe und eine tolle Dorfgemeinschaft eine große Rolle spielen. Auch wenn es ein Teil einer Reihe ist , konnte ich es ohne Vorkenntnisse lesen. Und am Ende gibt es ein Personenverzeichnis , da kann man sich zusätzliche Informationen holen.
Eine tolles Buch für entspannte Lesestunden.