Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

faszinierend fesselnd

Schweigende See

auch von dieser Autorin habe ich schon einige Bücher gelsen und bin seither ein Fan von ihr
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt da mich der Klappentext komplett angesprochen hat
nicht nur der gut und ...

nicht nur der gut und flüssig zu lesende Schreibstil haben mich überzeugt, nein auch die Geschichte selbst, denn auch hier bin ich bis zum schluss im Dunkeln getappt und fand die Wendung am Schluss sehr spannend und gut gemacht!

einfach Klasse!

Auch hierfür eine ganz klare Empfehlung!

absolut spannend

Neunzehn Minuten

Dies ist mittlerweile mein zweites Buch der Autorin, und auch von diesem Buch bin ich sehr begeistert.

Eine intensive und vor allem spannende Geschichte die mich danach nicht losgelassen hat.

ein gewohnt ...

ein gewohnt guter und flüssig zu lesender schreibstil

und auch die Wendungen gegen Ende fand ich auch sehr interessant

alles in allem ein Buch dass ich ohne schlechtes gewissen weiter empfehlen kann!

Absolut spannend!!!

Liebes Kind

dies ist mein zweites Buch der Autorin, und auch bei diesem Buch war ich von der Geschichte absolut begeistert. Sie fesselte mich von der ersten bis zur letzten Seite.
eine ziemlich krasse Geschichte die ...

eine ziemlich krasse Geschichte die sehr spannend erzählt wurde
ich konnte das Buch teilweise gar nicht aus der Hand legen da ich unbedingt wissen wollte wie es weiter geht.
auch für dieses Buch gibt es daher eine ganz klare Empfehlung!

Super spannender Thriller

Fifty-Fifty

ich habe schon mal einen Thriller dieses Autoren gelesen und war damals schon sehr begeistert.

Nun habe ich dieses Buch in einem Bücherschrank gefunden und war ganz gespannt auf die Geschichte!
Nun auch ...

Nun auch hier muss ich wieder sagen dass mich die Geschichte sehr angesprochen hat.

Der Schreibstil war sehr gut und flüssig zu lesen.

Die Handlung der Geschichte sehr spannend und immer Wendungsreich.

bis zum schluss hatte ich keine Ahnung wer von den beiden es gewesen sein könnte

Eine wirklich spannende Geschichte, daher auch für dieses Buch eine klare Empfehlung!

absolut klasse und spannend

Das Grab in den Schären

ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und bin seither begeistert von ihrem Schreibstil und ihren Geschichten.

auch dieses Buch welches ich in einem Bücherschrank gefunden habe hat mich schon nach den ersten Seiten komplett gefesselt, gerade der sehr gut zu lesende, flüssige Schreibstil lassen das Buch bzw die Geschichte zu etwas besonderem werden, und die kurzen Kapitel bei denen man immer mehr liest als man möchte haben absolutes Suchtpotential.
Aber auch die Geschichte selbst ist absolut klasse und ausgeklügelt
Daher auch für dieses Buch eine absolut ganz klare Empfehlung!!