Ein wertvolles Buch!!!
Wiener ZuckerbäckereiIch habe mich sehr auf dieses Buch gefreut und das zu Recht!
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut und das zu Recht!
Dieses Buch ist, wie ich finde ein absolutes Muss für jeden der Gerne und/oder Leidenschaftlich bäckt, für jeden Wienliebhaber, aber auch einfach für jeden anderen auch der neugierig ist.
NIcht nur das Cover ist wirklich wundervoll und mit viel liebe gestaltet, auch das innere des Buches lässt mich jedes mal aufs neue, wenn ich es in die Hand nehme erstrahlen.
Gerade der Geschichtliche Aspekt ganz am Anfang lässt mich ein ganz ein anderes Licht auf dieses Buch werfen.
Es gibt sehr viele tolle und vor allem leckere Rezepte, die man sofort am liebsten nachmachen möchte. einige Rezepte konnte ich schon probieren und bin nach wie vor restlos begeistert von dieser Vielfalt an Ideen.
aber auch die wundervollen schönen Food Fotos lassen mich jedes mal aufs neue verzaubern, so bleibe ich gerne immer länger als nötig an Rezepten und Fotos hängen
Dieses Buch ist für mich persönlich ein sehr wertvolles Buch das bei mir in der Backstube nicht mehr fehlen darf!!
Ganz klare von herzen kommende Empfehlung!!!