Richtig gut
CHASEChase ist seit Jahren besessen von Mia. In jeder freien Minute stalkt er sie und versucht systematisch, ihr Leben zu zerstören. Er hasst sie aus tiefsten Herzen für etwas, dass sie Jahre zuvor getan hat. ...
Chase ist seit Jahren besessen von Mia. In jeder freien Minute stalkt er sie und versucht systematisch, ihr Leben zu zerstören. Er hasst sie aus tiefsten Herzen für etwas, dass sie Jahre zuvor getan hat. Doch Mia weiß nicht, was das gewesen sein soll. Sie hat große Erinnerungslücken. Noch dazu muss sie damit zurecht kommen, dass sie von ihrem Vater verstoßen wurde. Auch ihr Chef macht ihr die Hölle heiß.
Ich habe mich sofort in dieses unglaublich tolle Cover verliebt und musste gleich mit dem Lesen beginnen. Dadurch, dass ich Adler und Snyper, die ersten beiden Teile der Reihe, gelesen und geliebt habe, waren meine Erwartungen ziemlich hoch. Diese wurden nicht nur erfüllt, sondern noch übertroffen. Ich war vom ersten Satz an gefesselt und hab das Buch bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand gelegt. Crystal's Schreibstil ist super locker und flüssig zu lesen. Die Sprache ist dreckig und derb, passend zum Genre. Ihre Protagonisten sind etwas ganz besonderes und einzigartig in ihrer Art. Chase war bis jetzt immer der Sunnyboy unter Adlers Schatten. In diesem Band lernt man ihn von seiner düsteren, psychophatischen Seite kennen. Man erfährt, warum er tut, was er eben tut und kann sich sehr gut in ihn hinein versetzen.
Endlich können wir auch Mia richtig kennenlernen. Ihr Leben ist alles andere als leicht und sie ist mittlerweile fast schon verzweifelt. Sie tut alles, um ihren Job zu retten, auch wenn das bedeutet, dass sie ihrem Chef zu Diensten sein muss. Zudem fehlen ihr große Teile ihrer Erinnerungen. Dennoch ist sie eine sehr mutige und starke Frau, da sie trotz ihrer bescheidenen Lage nicht aufgibt.
In diesem Band haben mir ganz besonders die psychospielchen gefallen. Das hat der ganzen Geschichte eine ganz besondere Atmosphäre gegeben und mich in ihren Bann gezogen.
Es war toll, wieder nach New Juarez zurück zu kommen und alte Freunde wieder zu treffen. Ich kann Chase wirklich sehr empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Band.