Nadisa0603

Lesejury-Mitglied

Nadisa0603 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nadisa0603 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Thriller Vibes

Die Verborgenen

Die Story wird aus dem Blickwinkkle mehrerer Personen geschrieben, sodass man sich hier gut in die Charaktere hineinversetzten kann. Tolle Wendung und ein Moment der mich echt überrascht hat, da mit hätte ich nicht gerechnet. Auch das Ende kam überraschend. Wieso, weshalb und warum die Verborgenen so handeln und was sie vor haben wird zum Ende hin erklärt und aufgelöst. Mit dem Ende hätte ich so nicht gerechnet. Spannend ist es und als Thriller Fan kan man das Buch lesen.

FBI Vibes

Cold Case Academy – Ein mörderisches Spiel

Eine neue Reihne von Jennifer Lynn Barnes, die schon die nKnaller Reihne der Inheritance Games geschrieben hat. Toll und spannend geschrieben und ein Ende mit dem ich so nicht gerechnet habe. Wir tauschen hier ein wenig in die Arbeit der Profilger vom FBI ein und können so den Fall lösen. Für mich toll geschrieben und Band 2 ist schon vorbestellt.

Tragisch

Kein Ort dieser Welt

Ein tolles Buch, welches mich sehr gepackt hat. Ernste Themen (mit Triggerwahrung) werden hier aufgegriffen, die es leider viel zu häufig gibt. Wir begleiten Fiona in einer schweren Zeit mit Verlust, Mobbin und schlimmeren.
Die Story erinnert mich ein wenig an die Netflix Serie "13 Reasons why", welche ich schon toll fand (wenn man das so sagen kann), wenn das Ende auch anders daher kommt.
Ich finde es gut das es solche Bücher gibt die uns die Augen öffen (sollen) und nichts verschleiern, was in vielen Schulen oder auch Orten vor sich geht.

Für mich kein Hype

Shatter Me

Natürlich habe ich mich hier von dem Hype um die Shatter Me Reihe anfixen lassen. Alle waren so begeistert und haben von vorne bis hinten geschwärmt. Klar das ich das Buch dann auch lesen muste.
Den Hype ...

Den Hype kann ich nicht so wirklich nachvollziehen. Ok, es ist gut geschrieben, aber ich habe eine Weile gebraucht um in die Story einzusteigen. Zum Ende hin wurde es auf jeden Fall besser und klar werde ich weiter lesen. Hoffe aber das mich der nächste Teil mehr mitreißen wird.

Moderne Hexenstory

A Curse Unbroken

Eine tolle Geschichte um eine Hexe in der heutigen Zeit die viel Spannung und auch hier und da spice bereit hält. Toll geschrieben und für mich sogar ein kleiner Überraschungsmoment, den ich anders vermutet habe. Ich kann Band 2 kaum erwarten und freue ich schon darauf wenn dieser erscheint.