Eine denkwürdige Ausstellung
Mumien morden mittwochs nieDiese gestaltet sich wie eine rasante Fahrt mit einer Geisterbahn auf dem Jahrmarkt der Eitelkeiten und ließ mich vor Schreck kreischen sowie von Herzen Tränen lachen.
"Der Spruch, dass das Leben eine ...
"Der Spruch, dass das Leben eine endlose Aneinanderreihung von einem Desaster nach dem anderen sei, ist untertrieben. Die Desaster überlappen sich."
Den Nervenkitzel in Kombination mit kessen Sprüchen und herrlicher Situationskomik habe ich sehr genossen.
Die unterschiedlichen Charaktere sind wie die Situation, in der sie stecken, außergewöhnlich und sehr interessant.
Deren Namensgebung ist originell.
Es gibt Teamplayer, Gegen- und Falschspieler, jemand spielt mit verdeckten Karten und statt einem Blick in die Zukunft wird uns ein Blick in die Vergangenheit gewährt.
Die geheimnisvolle Handlung lädt zum Miträtseln ein.
Ich war jedoch schief gewickelt und wurde von der Auflösung überrascht. Das hat die Autorin sehr gut ausgeklügelt und alles wurde von ihr nachvollziehbar aufgeklärt.
Tatjana Kruses humorvolle, leb- und bildhafte, treffsichere Ausdrucksweise, ihr gekonntes Spiel mit Gegensätzen, z.B. eine romantische Situation gedanklich mit einer Szene aus einem Detektivroman zu verknüpfen und ihre Andeutungen ließen mein Kopfkino heiß laufen, zogen mich sogleich in den Bann der Geschichte und mitten ins eindrucksvolle Geschehen.
Freut Euch auf das mordsmäßige Lesevergnügen, das Euch dieser Gute-Laune-Krimi-Horror beschert.