Profilbild von NathalyDresden

NathalyDresden

NathalyDresden ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NathalyDresden über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.01.2025

Auch der 2 Band hat mir wieder sehr gut gefallen, informativ, spannend, nervenaufreibend und wie immer sehr sehr verzwickt 🤯

Der dreizehnte Mann

Ich habe mich sehr auf einen weiteren Fall mit Rocco Eberhardt und Justus Jarmer gefreut, da mir bereits der 1 Fall (die 7. Zeugin) sehr gefallen hat. Der Klappentext zu "Der 13. Mann" fande ich super interessant und spannend.

Ich mochte den Schreibstil wieder sehr und liebe vorallem die kurzen Kapitel mit den unterschiedlichsten Sichten der jeweiligen Personen.

Rocco fande ich wieder super gelungen und auch Tobi sowie Jarmer mag ich echt gerne. Auch mochte ich in diesem Fall Anja sehr und fande sie eine wirklich tolle Person die sehr interessant war. Auch Claudia und vorallem Timo waren sehr interessant gestaltet.

Die ganze Storyline war wieder sehr spannend und ich fande die Thematik mit dem "Granther Experiment" zugleich spannend und traurig. So eine Thematik ist doch oft auch schwierig und ich fande die Umsetzung sehr sehr gut. Ich konnte wieder das ganze Buch über kaum eine Prognose zum Ende treffen und wurde total überrascht, da ich mit diesem Ende so nicht gerechnet hätte. Vorallem die Aufklärung über das reale "Granther Experiment" waren einfach schockierend 🤯

Wieder ein wirklich gelungener Teil, ich freue mich schon jetzt auf die "die letzte Lügnerin"

Veröffentlicht am 18.01.2025

Sehr sehr schöne Story die mich echt in den Bann gezogen hat und auf etwas ganz wichtiges im Leben aufmerksam macht. Kann es nur empfehlen 💓

Could it be Love?

Ich fande alleine die Aufmachung, den Klappentext sowie die super schöne Charakterkarte mega ansprechend und vorallem die Handlung hat mir sehr gefallen. Bonnie mochte ich direkt am Anfang unglaublich gerne und es hat mir sehr Spaß gemacht ihrer Geschichte zu folgen, auf das was Bonnie dann mit der Zeit erlebt war ich sehr gespannt und fande es in dem Moment des lesens sicherlich genau so spannend wie Bonnie. Ich fande die Schreibweise sowie die geschaffene Atmosphäre sehr gelungen, man ist nur so durch die Seiten geflogen und auch wenn es durch aus oft einen sehr tiefgründigen Hintergrund zu einigen Situationen und Momenten gab, so hatte man immer Freude mit Bonnie. 🫶🏼

Ihre Gefühlslage und das sie sich selbst nicht sicher war was sich nun richtig oder falsch anfühlt war super beschrieben und ich konnte es wirklich fühlen. Ich fande sowohl die Momente zwischen Luca und Bonnie sehr vertraut und heimatlich, die Momente mit Amy waren dafür sehr aufregend und auch meine Gefühlslage war total verdreht. Die ganze Sache mit Dee hat mir am meisten Freude beim Lesen bereitet weil ich die beiden zusammen so unglaublich dolle mochte. ✨️

Alles in allen konnte selbst ich mit meinen 26 Jahren noch einiges aus dem Buch mitnehmen und denke gerade für jüngere könnte es sehr sehr hilfreich sein. Man sollte sich selbst nie verlieren und doch auch immer wieder den Mut haben Dinge zu probieren. 💓

Veröffentlicht am 18.01.2025

Hat mich wahrlich kalt erwischt, mega Story, super spannend und vorallem sehr sehr tiefgründig. Ich mochte es wirklich gerne auch wenn es mich am Ende echt zerstört hat 🥺❄️

Hinter den Spiegeln so kalt

Ich bin total unvoreingenommen an die Geschichte ran gegangen da ich "Die Schneekönigin" gar nicht kenne.

Ich mochte Finja direkt super gerne und fand sie sehr sympathisch, ich hab direkt mit ihr gefühlt und konnte mir ihren Schmerz doch nicht ansatzweise vorstellen. Die ganze Geschichte war direkt von Anfang an super spannend und ich war selbst immer wieder am rätseln und zweifeln 🙈

Durch die Wechsel der Zeitangaben der unterschiedlichen Kapitel hatte man einen wirklich guten Einblick was vor und nach dem Verschwinden von Hannah passiert ist. Ich habe mir wirklich oft Sorgen gemacht und war gerade am Ende sehr erschüttert von dem was so alles raus kam und vorallem auch was hinter den spiegeln so alles passiert ist ❄️

Eine wirklich gute, spannende Geschichte mit tiefgründiger Hintergrundgeschichte 🤍❄️

Veröffentlicht am 30.12.2024

Grinch vs. Weihnachtsliebhaber, süße Storyline, witzig, packend und einfach eine schöne Story gerade um die Winter/Weihnachtszeit herum. ❄️🌲

Winterzauber im Château

Man kommt direkt gut in das Buch rein, der Schreibstil und die Kapitel Aufteilung haben mir sehr gefallen. Mit Livia hat man direkt einen guten Start und ich mochte sie von Anfang an total gerne. Ihre Abneigung Weihnachten, Beziehungen und vorallem Marco gegenüber konnte ich bestens nachvollziehen, naja letzteres eher nicht aber auch da ändert sich die Meinung von Livia und mir noch während der Story 😉

Beide sind sehr tiefgründig gestaltet, mit einer jeweils tollen und intensiven Hintergrund- sowie Familiengeschichte. Marco seine Schwester Nane und ihre Partnerin mochte ich sehr gerne. Marco war mir dann auch mir der zeit sympathisch, er war offen, freundlich und immer hilfsbereit und stellt andere vor sich selbst. Man kann wirklich viel aus der Story mitnehmen, gerade wenn es darum geht im Leben ein wenig zurück zu treten um dann anderswo wieder zu sich selbst zu kommen.

Die Momente der beiden miteinander mochte ich jedes mal sehr gerne, es gab lustige, traurige, hitzige, heiße und viele weiter Situationen in denen man einfach nur mitfühlen konnte, zum Beispiel nach dem Waghalsigen Ausflug der in der abgelegenen Hütte endete 😉

Alles in allem eine wirklich tolle Story 🥰

Veröffentlicht am 29.12.2024

Eine wirklich tolle und tiefgründige Geschichte, mit dem Augenmerk auf Liebe, Freundschaft, "was ist Liebe wirklich?" und das eigene Glück im Leben. 🤍

My Dearest Lovers. The Heygate Girls

Ein Sprung in der Zeit zurück und ich hab mich direkt von Anfang an gut in Lucie hineinfühlen können. Ihre Gedanken zu den Sitten und Bräuchen ihrer Zeit konnte ich gut nachvollziehen und bin da total ihrer Meinung und hätte mich wirklich genau so gefühlt wie sie. Lucie ist mir sehr sympathisch, sie ist sehr stark und einfühlsam anderen gegenüber.

Der Flair von Heygate war toll, ich habe mich da selbst gesehen und fande die Atmosphäre super beschrieben. Amabell war sehr interessant und ich habe auch sie direkt am Anfang sehr gemocht.

Die ganze Story war von Spannnung aufgeladen und ich hab mich voll und ganz darin verlieren können, die Momente des Zwiespaltes den Lucie und auch Amabell sowie Arthur jeweils für sich selbst gefühlt haben waren oft echt emotional und ich konnte es absolut nachvollziehen. Die zwischenmenschlichen Momente von Arthur und Lucie, Lucie und Amabell und Arhtur und Amabell sind manchmal wirklich explodiert vor lauter Gefühlen und Wörtern die manchmal nicht hätten fallen sollen.

Das Ende war wirklich emotional aber auch sehr überraschend und ich bin wirklich sehr gespannt wie es in Band 2 weiter geht 🤍