Profilbild von Nici-33

Nici-33

Nici-33 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nici-33 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.09.2025

**Kleinstadt-Charme & große Gefühle 🌲❤️✨**

Redwood Love – Es beginnt mit einem Blick

🌟🌟🌟🌟

Ein richtig schönes Wohlfühlbuch! 🥰📖 Redwood ist genau so ein Ort, an den man am liebsten selbst sofort ziehen möchte – mit seinen liebenswerten Menschen, der Kleinstadt-Atmosphäre und einer ordentlichen Portion Humor. Besonders berührend fand ich die Beziehung zwischen Avery und ihrer Tochter Hailey 💕, die Geschichte bringt nicht nur Romantik, sondern auch viel Herz mit.

Cade ist natürlich der perfekte Book-Boyfriend 😍🐾 – charmant, tierlieb und einfach zum Dahinschmelzen. Die Chemie zwischen ihm und Avery hat mir richtig gut gefallen, auch wenn das "Widerstehen können" ein bisschen vorhersehbar war.

Ein Stern Abzug, weil manche Situationen für meinen Geschmack etwas zu sehr nach Klischee rochen und der Ort sich fast schon zu perfekt anfühlt. Aber insgesamt eine wunderschöne Geschichte zum Wegträumen – perfekt für alle, die Cozy Romance mit Kleinstadt-Charme lieben! 🌲❤️✨

Veröffentlicht am 25.07.2025

Luxus, Lügen und ein tödliches Spiel auf hoher See 💅🚢🕵️‍♀️

Girls' Trip - Vier Freundinnen. Eine Luxusjacht. Eine tödliche Reise.

🌟🌟🌟🌟

„Girls’ Trip“ von Jan Gangsei hat mich sofort in seinen Bann gezogen! Die Idee, vier Freundinnen allein auf einer Luxusjacht – ganz ohne Erwachsene – loszuschicken, klingt erst mal nach einem Traumurlaub. Aber schnell wird klar: Hier läuft gewaltig etwas schief. Als eine der Freundinnen spurlos verschwindet und die Sicherheitsaufnahmen eine unfassbare Szene zeigen, beginnt ein nervenaufreibendes Verwirrspiel voller falscher Fährten, Gedächtnislücken und dunkler Geheimnisse. 😱💰📓

Jan Gangsei versteht es wirklich, Spannung aufzubauen. Schon in früheren Jugendthrillern hat sie bewiesen, dass sie psychologische Tiefe mit temporeicher Handlung kombinieren kann. Auch hier gelingt ihr das super: Die Figuren wirken lebendig, das Setting ist glamourös, aber gleichzeitig beklemmend – fast schon filmreif! 🎬✨

Ich habe besonders mit Maggie mitgefiebert. Ihre Unsicherheit, die Gedächtnislücken und die wachsende Verzweiflung waren richtig greifbar. Zwischendurch waren mir einige Szenen ein wenig überdramatisiert oder zu schnell aufgelöst, daher ein Stern Abzug. Aber insgesamt: ein absolut packender Jugendthriller, der zwischen Sonne, Champagner und Intrigen einen kalten Schauer hinterlässt! 🌴🍾💣

Ein tolles Buch für alle ab 14, die Geschichten à la Gossip Girl meets Gone Girl mögen – mit einem Hauch Glamour und ganz viel Gänsehaut. 👑📖🔥

• Spannung
Veröffentlicht am 13.07.2025

„Verkuppelei auf Redwood-Art – süß, sexy, schön erzählt!“

Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Lächeln

Ich habe mich in Redwood Dreams sofort zuhause gefühlt – der kleine Ort, die schrulligen Nebenfiguren (besonders das legendäre Drachentrio 😄🍪) und natürlich Ella, die einem mit ihrer Unsicherheit direkt ans Herz wächst. 💗

Jason ist der perfekte Book-Boyfriend: sexy, fürsorglich und trotzdem nicht zu glatt. Die Chemie zwischen ihm und Ella knistert spürbar – mal zum Lachen, mal zum Seufzen. 😍🔥

Die Mischung aus Humor, Gefühl und dieser typisch gemütlichen Kleinstadtatmosphäre ist Kelly Moran wie immer toll gelungen. Man spürt die Wärme auf jeder Seite. 💫

Ein halber Stern Abzug, weil sich die Handlung stellenweise etwas vorhersehbar entwickelt – aber das tut dem Lesevergnügen kaum einen Abbruch. Wer Geschichten sucht, die das Herz berühren, wird hier fündig. 💕📚

Fazit: Zum Verlieben schön – mit Charme, Herzklopfen und einer Extraportion Haferkekse! 🥰🍪🚒

Veröffentlicht am 30.06.2025

💔🔥 Wenn Liebe auf Pflicht trifft – das emotionale Finale von Ruby & James! 📚✨

Save Us

„Save Us“ von Mona Kasten hat mich vollkommen zerstört – im besten Sinne! 😭💫

„Save Us“ von Mona Kasten hat mich vollkommen zerstört – im besten Sinne! 😭💫
Ich habe jede Seite verschlungen und mit Ruby & James mitgefiebert, gelitten und gehofft. Dass Ruby suspendiert wird und alles auf James hindeutet? 😱 Ich war schockiert, wütend und gleichzeitig voller Liebe für diese zwei so unterschiedlichen, aber zutiefst verbundenen Charaktere. 💔👫

Die emotionale Tiefe ist unglaublich – James kämpft so sehr mit seiner Familie, während Ruby einfach nur für ihren Traum lebt. Dass sich ihre Welten immer wieder kreuzen, sich berühren und fast wieder zerreißen… einfach GÄNSEHAUT! 💥💔

✨ Mona Kasten schafft es, Emotionen so intensiv und echt rüberzubringen, dass man komplett in der Story versinkt.
Das Finale ist voller Herzschmerz, Hoffnung und dieser bittersüßen Frage: Können Liebe und Pflicht wirklich nebeneinander existieren? 🥹💞

Für mich: EIN MUSS für alle, die große Gefühle, Drama und eine Liebesgeschichte suchen, die bleibt. 💘📖
Danke, Mona, für diese Reise. Ich werde Ruby & James nie vergessen. 🙏✨

Herzschmerz, Hoffnung & große Gefühle 💔✨📖

Save You

Ich hab’s verschlungen! 😍

Ich hab’s verschlungen! 😍
Band 2 der Maxton-Hall-Reihe hat mich emotional echt komplett mitgenommen. Ruby ist so authentisch und stark, selbst wenn sie am Boden zerstört ist 💔 – man fühlt einfach jede ihrer Entscheidungen mit. Und James… puh. Man will ihn gleichzeitig anschreien und umarmen. 😤❤️ Dieses Hin und Her zwischen den beiden macht einen echt wahnsinnig, aber genau das hält einen auch an den Seiten fest.

Mona Kasten schreibt so gefühlvoll und bildhaft, dass man direkt in die Welt von Maxton Hall abtaucht ✨📚. Die Elite-Welt, das Internatsleben, die Konflikte – alles fühlt sich so real an. Ich mochte auch die Entwicklung der Nebencharaktere, auch wenn ich mir bei manchen noch etwas mehr Tiefe gewünscht hätte.

Ein Stern Abzug, weil mir das Drama manchmal ein bisschen zu überzogen war – ein paar Szenen wirkten etwas konstruiert. Aber trotzdem: Ich konnte es nicht aus der Hand legen und will jetzt unbedingt wissen, wie es weitergeht! 😭💫

EmotionaleAchterbahn

RubyUndJames #MaxtonHallTrilogie