🤍🤍
Gregs Tagebuch 20 - Bock auf Party?🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟
Jeff Kinney hat’s einfach wieder drauf! 😂🎉 Gregs Tagebuch 20 – Bock auf Party? ist genau das, was man von Greg erwartet: jede Menge Chaos, peinliche Situationen und unfreiwillig komische Missgeschicke, die man einfach lieben muss! 🥳🍰
Greg wollte nur eine coole Geburtstagsparty – und natürlich läuft alles komplett aus dem Ruder. Die ganzen verrückten Gäste, das Durcheinander und Gregs typische Art, immer irgendwie ins Schlamassel zu geraten, haben mich mehrmals laut lachen lassen. 🤣📖
Ich finde es super, dass Jeff Kinney seinen typischen Humor beibehält, aber gleichzeitig zeigt, dass Greg langsam älter wird. Das Buch liest sich total schnell und ist perfekt für alle, die Spaß, Chaos und witzige Comiczeichnungen mögen.
Ein Stern Abzug, weil manche Gags ein bisschen vorhersehbar waren – aber das tut dem Lesespaß keinen Abbruch. 😄
Ein super Buch für Fans der Reihe (egal ob jung oder alt) – Jeff Kinney beweist mal wieder, warum Gregs Tagebuch einfach Kult ist! 🙌✨