**Kleinstadt-Charme & große Gefühle 🌲❤️✨**
Redwood Love – Es beginnt mit einem Blick🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟
Ein richtig schönes Wohlfühlbuch! 🥰📖 Redwood ist genau so ein Ort, an den man am liebsten selbst sofort ziehen möchte – mit seinen liebenswerten Menschen, der Kleinstadt-Atmosphäre und einer ordentlichen Portion Humor. Besonders berührend fand ich die Beziehung zwischen Avery und ihrer Tochter Hailey 💕, die Geschichte bringt nicht nur Romantik, sondern auch viel Herz mit.
Cade ist natürlich der perfekte Book-Boyfriend 😍🐾 – charmant, tierlieb und einfach zum Dahinschmelzen. Die Chemie zwischen ihm und Avery hat mir richtig gut gefallen, auch wenn das "Widerstehen können" ein bisschen vorhersehbar war.
Ein Stern Abzug, weil manche Situationen für meinen Geschmack etwas zu sehr nach Klischee rochen und der Ort sich fast schon zu perfekt anfühlt. Aber insgesamt eine wunderschöne Geschichte zum Wegträumen – perfekt für alle, die Cozy Romance mit Kleinstadt-Charme lieben! 🌲❤️✨