Emotional, berührend und heilend
Lonely Hearts Club. HealingIch durfte dieses Buch über Netgalley als Rezensionsexemplar lesen.
Hier war es wieder mal das Cover was mich direkt ansprach und der Klappentext der auch toll klang.
Es geht um Clara die unter dem Erwartungsdruck ...
Ich durfte dieses Buch über Netgalley als Rezensionsexemplar lesen.
Es geht um Clara die unter dem Erwartungsdruck ihrer Mutter leidet, sich Hilfe in einer Klinik sucht und dort Gleichgesinnte findet. Zurück zu Hause trifft sie auf Austauschüler Emilian der in ihrem Elternhaus und Zimmer für ein Jahr einzieht. Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein und ziehen sich trotzdem magisch an.
Mehr möchte ich zur Story gar nicht schreiben, da ich nicht spoilern möchte.
Es ist ein sehr angenehmer Schreibstil, bildhaft und atmosphärisch was sich auch auf das Setting auswirkt und die Story sehr lebendig wirken lässt.
Die Charaktere sind sehr gut herausgearbeitet, wirken authentisch und sympathisch. Clara macht eine wichtige Entwicklung durch welche man sehr gut verfolgen und nachvollziehen kann.
Alles in allem ist es ein emotionales aber nicht erdrückendes Buch, welches von mir eine klare Lesempfehlung und 5 Sterne bekommt.