Profilbild von Ninex

Ninex

Ninex ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ninex über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.05.2019

Ein spannender Folgeband!

The One Right Man (Love and Order 2)

The One Right Man, oh ja, dass ist Dean Bennett auf jeden Fall. Ich beneide Chelsea schon ein wenig, das muss ich einfach zugeben. Denn wie man es nicht anders von Piper Rayne kennt, ist auch dieses Buch spannend und mitreißend und das Wichtigste: Es hat einen ganz speziellen Humor, den man nur von den Beiden in dieser Art kennt.
Ich weiß schon, wieso ich mich so sehr auf das Buch gefreut habe, denn es hat mir wie immer wundervolle Lesestunden gegeben! Wenn ihr Band 1 mochtet, dann werdet ihr auch hier auf eure Kosten kommen, obwohl es natürlich wieder eine ganz eigene, besondere Handlung ist!

Die Geschichte wird von der Protagonistin Chelsea erzählt, wobei ich ganz ehrlich sagen muss, dass mich das bei den Büchern von Piper Rayne einfach nicht stört. Das Buch ist auch ohne eine männliche Sicht super spannend und lässt sich flüssig lesen, da der Schreibstil der Autorin einfach locker und leicht ist. Und wie schon einmal erwähnt, haben die Beiden auch einen tollen und ausgefallenen Humor, der jedes Buch zu etwas Besonderem macht. Gleichzeitig sind sie manchmal schon etwas sehr direkt, aber inzwischen war ich dran gewöhnt. Wenn ihr das noch nicht so kennt, lest Lennons Geschichte, dann brechen alle Dämme!

Das Cover passt sich sehr gut in die bestehende Reihe ein und gefällt mir äußerlich eigentlich ganz gut. Die Körper von Männern auf dem Cover kennt man ja schon, aber durch die bunten Farbakzente wirkt es auf jeden Fall nochmal anders und hebt sich von den bestehenden Covern, die man in dieser Art kennt, ab.

Chelsea hat man schon im ersten Band der Reihe kennengelernt, da Victoria eine ihrer besten Freundinnen ist. In ihrem eigenen Buch lernt man sie natürlich noch einmal besser kennen und ich muss sagen, dass sie mir als Protagonistin wirklich gut gefallen hat. Chelsea ist ambitioniert, aber gleichzeitig auch verdammt verletzlich. An Dean hat sie sich vor einigen Jahren die Finger verbrannt und da sie kein dummes Kind mehr ist, wird sie in diese Falle nicht wieder tappen. Doch da hat sie nicht mit Dean und seiner Veränderung gerechnet, denn dieser ist heiß, heißer, am heißesten und gleichzeitig hat er einen so unwiderstehlichen Charme, sodass man ihm nicht entkommen kann. Gleichzeitig besitzt er auch etwas im Köpfchen und kann gut mit Menschen umgehen. Insgesamt ist er eben der eine richtige Mann, der Chelsea den Kopf verdreht, sodass irgendwann die Vergangenheit Vergangenheit bleibt.

Mein Fazit:

„The One Real Man“ von Piper Rayne ist ein sehr gelungener zweiter Band der „Love and Order-Reihe“. Das Buch überzeugt mit ausgereiften Charakteren, einer interessanten Storyline und einem tollen Humor! Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und kann euch deswegen nur eine klare Leseempfehlung geben!

Vielen Dank an Netgalley Deutschland und Forever by Ullstein für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars.

4,5 Sterne von 5 Sternen

Veröffentlicht am 13.05.2019

Dieses Buch spiegelt wahre Schönheit wider!

Wenn Donner und Licht sich berühren

Dieses Buch. Oh mein Gott. Ich finde wirklich seit Tagen keine Worte.. okay, ich versuche jetzt mein

inneres Chaos zu richten und euch meine Gefühle während des Lesens zu beschreiben. Denn es war eine wahre Achterbahn der Emotionen, der man nicht entfliehen konnte.
Am Anfang hatte ich es etwas schwer, in das Buch hereinzukommen, aber dann.. Dann war ich verloren. „Wenn Donner und Licht sich berühren“ ist so verdammt lebensnah und realistisch geschrieben, dass man einfach mit den Protagonisten mitempfinden muss! Aber gleichzeitig muss ich auch sagen, dass es zwischenzeitlich wirklich an der Grenze des Ertragbaren war, denn Brittainy C. Cherry hat sehr wichtige Themen wie Mobbing und Ausgrenzung, in seinen extremsten Ausmaßen, beschrieben.

Das Buch wird aus den Sichtweisen beider Protagonisten beschrieben, was mir wirklich sehr gut gefallen hat. Denn so hat man einen Eindruck von beiden Leben und Gedanken bekommen, wodurch man die Verhaltensweisen und auch Gedankengänge viel viel besser nachvollziehen konnte. Der Schreibstil der Autorin ist sehr fließend, aber alles andere als locker und leicht. Sie schreibt emotional und knallhart, durch ihre Bücher fällt man in einen Strudel und kann diesem nicht mehr entkommen. Spannung auf ganz hohem Niveau! Ich habe dieses Buch wirklich gerne gelesen, weil es mich einfach begeistert hat.

An dieser Stelle möchte ich noch anmerken, dass das Buch in 2 Teile unterteilt ist, die verschiedene Zeiträume behandeln. Ich muss sagen, dass beide sehr gut gehandhabt wurden und jeder Teil für sich etwas Besonderes behandelt. Beide Teile sind essentiell für den Fortlauf der Geschichte, obwohl sie meiner Meinung nach beide unterschiedlich und doch irgendwie gleich sind.

Das Cover ist wirklich wunderschön in all seiner schlichten Gestaltung. Mir gefällt die Farbgestaltung als auch die komplette Umsetzung der Gesamtidee. Der Titel ist perfekt gewählt und passt zum Buch wie die Faust aufs Auge. Insgesamt ist das Buch einfach ein kompletter Hingucker, der gleichzeitig richtig gut zur Geschichte passt.

Die Stars der Geschichte sind Elliot und Jasmine, Beide verlorene Seelen in der großen weiten Welt, die einander gefunden haben. Jasmine ist eine wahnsinnig sympathische, talentierte junge Frau, die in einem Leben gefangen ist, das sie nicht leben möchte. Und Elliot ist in einem Körper gefangen, der seiner Selbst nicht ganz entspricht. Beide sind auf ihre eigene Art gefangen und als sie aufeinander treffen ist es, als hätten sie ihren Seelenverwandten gefunden. Diese Situation war wunderschön zu beobachten! Doch innerhalb des ganzen Buches durchleben beide Charaktere eine extreme Entwicklung, krempeln ihr Leben um und stellen sich neuen Problemen. Sie wachsen an ihren Aufgaben und kämpfen gegen jede Tücke, die sich ihnen in den Weg stellt – einzeln oder gemeinsam. Dieses Buch ist schön, genauso schön wie seine Charaktere und ich ihm voll und ganz verfallen.

Mein Fazit:

„Wenn Donner und Licht sich berühren“ ist eine klare Leseempfehlung meinerseits. Es ist eine Geschichte, welche einen als Leser aus seiner Realität heraus zieht und in seine eigene Welt hinein katapultiert. Entkommen? Keine Chance! Dieses Buch strahlt eine innere und äußere Schönheit aus und diese sollte meiner Meinung nach von jedem Leser entdeckt werden! Ich persönlich glaube nicht, dass ihr mit diesem Buch enttäuscht werdet!

Vielen Dank an den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars!

5 Sterne von 5 Sternen

Veröffentlicht am 27.04.2019

Ein gradioser Abschluss!

Broken Love

Broken Love. Ich glaube es gibt keinen passenderen Titel, denn genau diese Wörter beschreiben den vierten Band der Sinners of Saint Reihe perfekt. Er hat mich gebrochen und ich habe es geliebt. Dieses Buch ist fesselnd, spannend und vor allem emotional! Ich habe es in einem Haps verschlungen und kann nur sagen: Die Autorin hat ein weiteres Meisterwerk veröffentlicht!
Die Kapitel werden aus den Sichten von Bane und Jesse erzählt, wobei ich ehrlicherweise sagen muss, dass mir Bane einfach überhaupt nichts mehr gesagt hat. Erst als Edie das erste Mal aufgetreten ist, hat es wieder bei mir klick gemacht. Zurück zur Kapitelaufteilung, denn die hat mir geholfen mich in beide Köpfe hineinzuversetzen und in der Geschichte zurechtzufinden. Der Schreibstil der Autorin war wie immer angenehm zu lesen und durch ausgefallene Ideen und spezielle Charaktere sind die Seiten nur so vor sich hingeflogen. Eine Hälfte des Buches hatte ich dann schnell an einem Abend durch, weil es mich so sehr gefesselt hat.
Das Ebook-Cover spricht mich persönlich nicht an, dafür allerdings das Print-Cover! Ich mag das Spiel mit den Farben, welche die Reihe zieren und gleichzeitig die Schlichtheit der Gestaltung. Vor allem der weiße Hintergrund hat es mir angetan! Denn zusammen sieht die Reihe wirklich edel aus!
Bane und Jesse sind zwei völlig neue Charaktere. Bane kennt man zwar schon aus Band 3, aber eher als den verlodderten Surfertypen, der gerne Frauen aufreißt. Und zugegeben.. das ist er auch. Aber hinter seiner Fassade steckt auch ein einfühlsamer Mann und diese Seiten weckt die liebe Jesse in ihm. Jesse, die im Verborgenen lebt, weil das Leben es alles andere als gut mit ihr meint. Jesse, die sich lieber isoliert als mit anderen Kontakt zu haben – aus guten Grund. Jesse, die gebrochen war, bis sie Bane traf. Die Geschichte der Beiden ist so emotional und tiefgründig, dass ihr sie einfach lesen müsst. Auch wenn euch manche Stellen zerreißen könnten.

Mein Fazit:
Der vierte und leider letzte Band der Sinners of Saint Reihe ist das Tüpfelchen auf dem I und rundet die Geschichte um die HotHoles und deren Umfeld perfekt ab. Nach kurzer Eingewöhnungsphase war ich wieder voll im Buch drinnen und habe dieses Werk in vollen Zügen genossen! Ich bleibe nun mit einem lachenden und einem weinenden Auge zurück, da diese tolle Reihe nun beendet ist.. Ich kann euch alle Bände ans Herz legen und denke, dass ich sie auf jeden Fall rereaden werde!

Vielen Dank an Netgalley Deutschland und den LYX Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars.

5 Sternchen von 5 Sternchen

Veröffentlicht am 27.04.2019

Das Buch ist so viel mehr als ein simpler Liebesroman!

Mister Bodyguard

Ahhhhh ich habe mich so verdammt auf Zanders Geschichte gefreut! So so so sehr, denn ich liebe Zander seit Band 1. Und da ich mit jedem Buch begeisterter von den True Lovers wurde, war natürlich klar, dass ich auch dieses Buch einfach lesen musste. Inzwischen habe ich wirklich hohe Erwartungen, denn bis jetzt konnte mich jedes Buch dieser Reihe fesseln und überzeugen. So auch der gute Mister Bodyguard, denn die Geschichte ist einfach neu und ausgefallen und absolut anbetungswürdig. Ich war sofort wieder in der Geschichte und habe mit Zander und Aloha mitgefühlt! Denn dieses Buch ist so viel mehr als eine simple Liebesgeschichte, in ihr steckt so viel genutztes Potenzial. Gefühle wie Angst und Unterdrückung, Schmerz und Panik werden behandelt, genauso wie ganz viel Liebe und Vertrauen. Ich habe aus diesem Buch so viel mitgenommen, denn wenn man zwischen den Zeilen liest, versteht man die Nachrichten, die die Autorin unterschwellig an die Leser weiter gibt.
Die Geschichte wird von beiden Protagonisten erzählt, so wie wir es schon von den ersten 3 Bänden gewohnt sind. Und ich finde es immer noch perfekt gehandhabt, da man einfach beide Perspektiven kennenlernt und so die Handlungen der Protagonisten besser verstehen kann. Der Schreibstil von Lauren Rowe war wie immer fesselnd und mitreißend, die Sätze flüssig zu lesen. Sie hat einfach die Gabe, so spezielle Charaktere zu erschaffen, die so perfekt miteinander agieren, dass man das Buch einfach inhalieren muss. Ich konnte mich in diesem Buch wieder voll und ganz verlieren und warte jetzt sehnsüchtig auf den nächsten Band.
Das Cover wurde wieder im üblichen Design gestaltet und passt sich somit perfekt an seine Vorgänger an. Mir gefällt das Schlichte an dem Cover, da es trotzdem irgendwie aufregend aussieht. Im Bücherregal wirken diese Bücher auf jeden Fall sehr dominant und ich schaue sie einfach immer wieder gerne an, da sie zusammen als auch einzeln richtig toll aussehen!
Mit den Charakteren hat die Autorin wieder einen Jackpot gerissen. Zander kannten wir ja schon aus den Vorgänger-Bänden, doch in seinem eigenen Buch, lernt man ihn so viel besser kennen. Er ist einfach ein sehr charmanter Mann, dem ein sehr eigener Humor anhaftet. Und damit kann er einen wirklich verzaubern! Sein Gegenstück bildet die kecke Aloha, die gerne auch als weiblicher Keane bezeichnet wird. Und ihr kennt Keane und Zander, also könnt ihr euch glaube ich gut vorstellen, wie gut Zander und Aloha miteinander kommunizieren. Doch die äußere Fassade trügt oft und so steckt auch in Aloha viel mehr, als man erwartet. Die Beiden sorgen auf jeden Fall für spannende Dialoge und aufregende Lesestunden!
Natürlich trifft man auch wieder auf die restlichen Morgans, was mich sehr gefreut hat, denn die sind einfach der absolute Knüller!

Mein Fazit:
Auch der 4. Band der True Lovers „Mister Bodyguard“ konnte mich in seinen Bann ziehen und voll und ganz überzeugen. Ich finde in dem Buch steckt so viel mehr und kann es deswegen nur jedem ans Herz legen. Nun bleibe ich mit aufgeregtem Herzen zurück und erwarte sehnsüchtig Daxs Geschichte.

Vielen Dank an den Piper Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars.

5 Sternchen von 5 Sternchen

Veröffentlicht am 21.04.2019

Ein tolles und vor allem spannendes Buch!

Secrets of Green Eyes

Zu meiner Schande muss ich gesehen, dass „Secrets of Green Eyes“ das erste Buch war, welches ich von Samantha J. Green gelesen habe und ich habe es wirklich bereut, so lange gewartet zu haben, denn das Buch war einfach gut, da gibt es nichts anderes zu sagen. Und danach? Tja danach wollte ich mehr und habe mir auf der Leipziger Buchmesse gleich mal Teil 2 gekauft!
Die Kapitel werden von beiden Protagonisten beschrieben, wobei das meiner Meinung nach einfach gepasst hat. Ich hatte beim Lesen nie das Gefühl, dass mir etwas fehlt oder ich etwas anders haben wöllte. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit bin ich nur so durch die Zeilen geflogen, denn ich wollte unbedingt wissen wie es mit Isa und Age weiter geht. Die Ideen der Autorin sind einfach herrlich umgesetzt worden und ich hatte so viel Spaß beim Lesen dieses Buches! Der Schreibstil ist locker und flüssig und ermöglicht einen ungestörten Lesefluss.
Das Cover ist eigentlich ganz passend zur Geschichte nur leider mag ich ja nicht wirklich Personen auf Titelbildern, da mir das irgendwie die Vorstellungskraft nimmt. Aber ganz neutral betrachtet ist das Cover wirklich gut gemacht und ich denke auch, dass es eine große Zielgruppe anspricht. Aber man sollte ein Buch niemals nach seinem Einband beurteilen. (Außerdem macht sich diese Farbwahl wirklich toll im Regal, nur mal so angemerkt.)
Isa und Age sind zwei wirklich interessante Charaktere, die hier aufeinandertreffen. Isa ist eine tolle Protagonistin, die vor allem am Anfang sehr viel Mut und Courage beweist. Das hat sie mir sofort sympathisch gemacht. Ich finde, dass sie sich auch echt leicht beeinflussen lässt, aber es ist schließlich nicht einfach, Age zu widerstehen, nicht wahr? Denn ihm haftet etwas sehr geheimnisvolles an und ich bin super gespannt, welches Geheimnis ich um ihn noch lüften darf. Insgesamt hat mir die Kombination der beiden wirklich richtig gut gefallen. Sie harmonieren einfach zusammen.

Mein Fazit:
„Secrets of Green Eyes“ bekommt eine klare, ausdrückliche Leseempfehlung von mir! Ich habe es sehr genossen mich in diesen Seiten zu verlieren und kann es kaum erwarten die Reihe mit Band 2 fortzusetzen!

Vielen Dank an Samantha J. Green für die Möglichkeit
dieses Wanderbuches.