Die Hoffnung ist ein Federding
Aru gegen die Götter, Band 4: Die Magie der goldenen Stadt (Rick Riordan Presents)Meinung:
Meinung:
Wieder bin ich verzaubert von diesem Teil! Doch dieses Mal geht es nicht nur darum, den Schläfer aufzuhalten, sondern auch darum, an sich selbst zu wachsen, zu zweifeln, zu hoffen. Die Aufgaben, die sie bekommen, sind ziemlich trickreich inszeniert und auch mit Weissagungen behaftet. Der Schreibstil ist immer noch grandios! Die Prophezeiung ist anderes eingetreten, als Aru sich ausgemalt hat, denn es ging da gar nicht um sie, sondern um eine andere "Schwester". Dass mit Buh hat mich aus den Latschen gehauen und dann wieder verblüfft. Aber wird er je wieder so sein, wie er war? Ich wage es, zu bezweifeln. Dann ist auch noch plötzlich Arus Mutter verschwunden und Aru ist so voller Wut. Doch im Endeffekt bemerkt sie, dass Wut sie und die anderen Pandavas nicht weiterbringt. Die Protas entwickeln sich langsam, aber stetig weiter. Der Schläfer ist ein manipulatives "Ding", der nicht mehr der angebliche Vater von Aru ist. Dass mit Kara kam mir am Anfang schon merkwürdig vor, aber DAS hat noch mal einen Diamanten mehr auf die Krone gesetzt! Aiden und Aru sind so süß miteinander, dass mir das Herz aufgegangen ist! ♥ Mal sehen, wie die letzte Schlacht jetzt ohne Waffen läuft und ob sich alles zum Guten wendet. Ich hoffe es so sehr!
Fazit:
Die Chataktere entwickeln sich und die Spannung zur allerletzten Schlacht steigt - Werden sie siegen? Die Hoffnung ist eben ein Federding! 😃