Die Wette
Highway LordsTRIGGERWARNUNG:
GEWALT, MOBBING, TOD EINER NAHESTEHENDEN PERSON, DROGENKOSUM ODER -MISSBRAUCH,MORD, AUTOUNFALL, GEFANGENSCHAFT, WAFGEN, CHOKING.
Meinung:
Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir ...
TRIGGERWARNUNG:
Meinung:
Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir sehr gut, besonders auch die Illustrationen und das Page-Overlay. Ich wollte schon immer mal ein Buch über Biker lesen, wo es nicht um Rocker geht, sondern um ganz "normale" Biker. Der Schreibstil ist auf jeden Fall sehr gut gelungen, sodass ich das Buch in einem Tag weginhaliert habe, weil er sehr flüssig und authentisch ist. Da die Autorin Lara selbst Motorradfahrerin ist, hat sie die Atmosphäre sehr gut herübergebracht. Die Geschichte wird aus drei POV's geschrieben: Amor ( von den Highway Lords), Davina ( die eine Wette mit einem der Lords eingeht) und dem plötzlich auftauchenden Aras ( von den Highway Legends). Davina ist eine Frau, die total stark herüberkommt, auch wenn sie sich manchmal von einer verletztlichen Seite zeigt. Aber gegenüber den Männern ist sie taff, hat immer eine bissige Antwort parat und lässt sich nicht unterbutten! Das bekommen nicht viele AutorInnen hin - starkes Lob! Allgemein geht es nicht nur um diese Wette, sondern auch um Loyalität, Vertrauen und darum, zu verstehen, was in den "Gangs" abgegangen ist. Denn Davina Campell kennt sie am Anfang nicht und weiß und nicht, wer sie eigentlich sind und auf was sie sich da eingelassen hat. Es gibt ein, zwei Szenen, wo Spice vorkommt, aber die haben, zum Glück, nichts mit DR zu tun, auch wenn die Charaktere alles andere als harmlos sind. Diese Spice-Szenen wurden gut zurechtgerückt, sodass es nicht zu viel war. Bei beiden, Amor und Aras, bin ich mir total unsicher, wer der Böse ist und wer Gutes will. Das Ende war fies, mit einem Cliffhanger versehen - aber ich mag die Dinger! ♥ Warum es nur 4 🐢 bekommt? Weil mir die Hintergrundinfos zu den "Gangs" fehlen und wie die Rivalität zustande gekommen ist. Umso gespannter bin ich auf den zweiten Teil, der hoffentlich mehr Licht ins Dunkel bringt.
Fazit:
Zwei rivalisierende Biker"gangs", eine Frau, die eine Wette eingeht und ziemlich taff ist! Aber was ist Wahrheit, was Lüge?