Cover-Bild Lost in the Wild
  • ISBN: 9783522202978
Antje Leser

Lost in the Wild

Spannender Survival-Thriller

Dieser Trip in die Berge wird zum Albtraum - vielschichtiger Survival-Thriller ab 14 Jahren.

Endlich Abi! Mit einem Trip in die Berge wollt ihr das feiern. Doch schon am ersten Tag geratet ihr in einen Bergrutsch. Einer von euch verletzt sich schwer. Ohne Ausrüstung und ohne Kontakt zur Außenwelt kämpft ihr ums Überleben. Als ihr auf Prepper beim Survivaltraining trefft, scheint plötzlich Rettung in Sicht. Ihr denkt, das Schlimmste sei vorbei, aber ist es das wirklich?

-          Spannende Geschichte über Freundschaft, Überlebenswille und Mut

-          Vielschichtig, temporeich und detailgenau recherchiert

-          Einzigartiges Aufeinandertreffen von Jugendlichen und Preppern in der Wildnis

Veröffentlicht am 20.07.2025

Spannend

Timo plant mit seinen Freunden eine 4tägige Wanderung in den Bergen. Doch ein Erdrutsch ändert die Lage dramatisch. Als sie dann auch noch auf eine Gruppe eines Survival-Trainings treffen, bricht das Chaos komplett aus. Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es beginnt zunächst harmlos und der Spannungsbogen baut sich immer mehr auf. Schließlich explodiert er im Drama. Die Figuren sind interessant angelegt bei den Guten, wie bei den Bösen. Aktuelle und sehr brisante Themen werden gekonnt eingeflochten und machen das Buch zusätzlich brisant und packend. Das Cover passt sehr gut dazu. Der Schreibstil ist prägnant und detailreich. Das Buch regt zum Nachdenken an, deshalb empfehle ich es gerne weiter.

Veröffentlicht am 16.07.2025

sehr spannend

Das Cover ist sehr düster und sieht aus wie in den Horrorfilmen. Aber ich finde es passt auch richtig gut zum Buch.

Ich finde es toll, dass es keine lange Einleitungen gibt. Das Buch startet sofort und man ist gleich mitten drin im Geschehen. Auch bei den Beschreibungen hält man sich sehr kurz. Das finde ich klasse. Ich hasse Bücher bei denen ich ewig lange irgendwelche Beschreibungen lesen muss über die Charaktere oder Orte. Bei diesem Buch lernt man die Charaktere während der Geschichte näher kennen.

Im Mittelpunkt der Geschichte stehen die Jugendliche und das merkt man auch als Leser. Die Prepper sind zwar auch da, aber außer dem Ragnar ist mir da keiner so wirklich im Gedächtnis geblieben.

Das Buch ist von Anfang bis Ende spannend. Ich wollte es gar nicht mehr weglegen und unbedingt wissen wie es weitergeht. Manche Szenen haben mich an Horrorfilme erinnert.

Das Ende finde ich auch sehr schön geschrieben und ich bin froh dass es bei dieser Geschichte auch ein Happy End gibt, obwohl es manchmal nicht danach aussah.

Veröffentlicht am 12.07.2025

Spannender Survival-Thriller

"Lost in the Wild" von Antje Leser ist ein spannender Survival-Thriller.

"Lost in the Wild" von Antje Leser ist ein spannender Survival-Thriller.

Wir begleiten fünf Jugendliche bei einem Trip in die Wildnis. Hierbei geraten sie in Schwierigkeiten und treffen auf eine Gruppe Prepper. Die Prepper machen ein Survival-Training.

Eine sehr authentische, realistische Geschichte über das Überleben in der Wildnis.

Bei den Preppers geht um Themen wie Pandemie, Eskalation, Zombies und die völlige Auflösung jeglicher Systeme. Sie wollen für den Ernstfall trainieren.

Die Jugendliche sind naiv und geraten bereits in der ersten Nacht in Schwierigkeiten und erhalten leider nicht die gewünschte Hilfe von den Preppers.

Es gibt viele überraschende Wendungen und die Geschichte ist bis zum Schluss sehr spannend.

Ich kann den Thriller sehr empfehlen!

Veröffentlicht am 10.06.2025

Überleben in der Wildnis

Lost in the Wild von Antje Leser erzählt die packende Geschichte einer Gruppe Jugendlicher, die nach einem tragischen Unfall in der rauen Wildnis ums Überleben kämpfen müssen. Fernab jeglicher Zivilisation sind sie auf sich allein gestellt und müssen nicht nur gegen die unbarmherzige Natur ankämpfen, sondern auch ihre eigenen Ängste und Konflikte überwinden.

Die Charaktere sind facettenreich und authentisch gestaltet. Die Entwicklung der Protagonisten beeindruckt dabei besonders, da sie durch die Extremsituation gezwungen werden, ihre Stärken zu entdecken und füreinander einzustehen. Die Dynamik zwischen den Jugendlichen, geprägt von Spannungen, aber auch von wachsendem Zusammenhalt, macht den Kern der Geschichte aus. Der Schreibstil fängt die Dramatik und Schönheit der Wildnis eindrucksvoll ein. Die Beschreibungen der Natur sind so lebendig, dass man sich fast selbst mitten in der Wildnis wähnt. Gleichzeitig bleibt die Handlung durch unerwartete Wendungen und emotionale Momente durchgehend spannend.

Ein mitreißender Roman, der Abenteuer, Survival und eine tiefgründige Botschaft über Freundschaft und Selbstfindung vereint. Antje Leser beweist mit diesem Buch, dass auch in der größten Einsamkeit Zusammenhalt der Schlüssel zum Überleben sein kann.

Veröffentlicht am 24.05.2025

Spannend Survival

Ich finde solche in der Wildnis verloren Geschichten immer sehr spannend. Was kann auch Menschen werden und wie verhalten sie sich?

Und hier fand ich es eigentlich richtig gut umgesetzt. Das lesen hat ...

Und hier fand ich es eigentlich richtig gut umgesetzt. Das lesen hat mir Spaß gemacht und ich habe immer mitgefiebert.