eine teilweise schöne Anthologie mit Swiftie-Hauch
Love Poets SocietyObwohl ich mich nicht als Swifte bezeichnen würde, habe ich mich sehr auf die Erscheinung von “Love Poets Society” gefreut, da ich Anthologien in diesem Genre liebe! Das Cover ist wunderschön gestaltet, ...
Obwohl ich mich nicht als Swifte bezeichnen würde, habe ich mich sehr auf die Erscheinung von “Love Poets Society” gefreut, da ich Anthologien in diesem Genre liebe! Das Cover ist wunderschön gestaltet, allerdings finde ich es praktischer, wenn Cover leicht beschichtet sind, damit sie sich durch jeglichen Transport nicht allzu schnell abnutzen. Das nebenbei erwähnt.
Nun zu den einzelnen Kurzgeschichten:
𝟎𝟏. 𝐀𝐧𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐞'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Anabelle ist, von allen Autorinnen dieses Buches, einer meiner liebsten! Eine süße Geschichte mit einem Hauch Romantik und ganz viel Freundschaft.
🥐🥐🥐🥐 von 🥐🥐🥐🥐🥐 Croissants.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
𝟎𝟐. 𝐌𝐨𝐮𝐧𝐢𝐚'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm zu lesen und sie hat etwas leicht poetisches in ihre Texte inkludiert, was ich schön finde.
🌻🌻🌻 1/2 von 🌻🌻🌻🌻🌻 Sonnenblumen.
𝟎𝟑. 𝐋𝐞𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
An sich finde ich die Geschichte niedlich, allerdings auch etwas … “out of the blue” - mäßig. Für mich war der Verlauf der Kurzgeschichte nicht ganz stimmig.
🌿🌿 1/2 von 🌿🌿🌿🌿🌿 Zweigen.
𝟎𝟒. 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Marinas Kurzgeschichte hatte irgendwas an sich, das ich beim Lesen mochte. Obwohl die Geschichte ein wenig oberflächlich wirkte, hatte sie dennoch eine gewisse Art an Tiefe, die ich gut fand.
👑👑👑 von 👑👑👑👑👑 Krönchen.
𝟎𝟓. 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐞'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Maries Schreibstil hat, von dem was ich bisher gelesen habe, auch etwas leicht poetisches an sich, was ich super schön finde. Auch wenn einige Stellen der Geschichte für mich nicht hundert Prozent stimmig waren, fand ich sie dennoch mitunter am schönsten.
💌💌💌 1/2 von 💌💌💌💌💌 Liebesbriefen.
𝟎𝟔. 𝐑𝐮𝐛𝐲'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Obwohl ich die Inhalte bzgl. Lyrik und Prosa spannend fand, war dies mitunter einer der - für mich - weniger interessanten Geschichten. Ich wurde mit den Charakteren leider nicht warm, da ich sie nicht allzu sympathisch fand.
💔💔 von 💔💔💔💔💔 gebrochenen Herzen.
𝟎𝟕. 𝐒𝐨𝐩𝐡𝐢𝐚'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Diese Geschichte hatte ein paar schöne atmosphärische Vibes und war für kurzweilige Momente recht gut für mich geeignet, auch wenn ich gewisse Aspekte nicht allzu sehr nachvollziehen konnte.
🍃🍃 1/2 von 🍃🍃🍃🍃🍃 Efeublättern.
𝟎𝟖. 𝐆𝐚𝐛𝐫𝐢𝐞𝐥𝐥𝐚'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Ich habe schon ein paar wenige Texte der Autorin gelesen und fand ihren Schreibstil bislang manchmal etwas konfus, dennoch muss ich bei dieser Kurzgeschichte sagen, dass ich die Idee dahinter sowie die Aufmachung schön finde! Es war mal irgendwie etwas anderes.
🌹🌹🌹🌹 von 🌹🌹🌹🌹🌹 Rosen.
𝟎𝟗. 𝐑𝐚𝐛𝐢𝐚'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Rabia ist durch die Tiefe ihrer Texte mitunter einer meiner Lieblingsautorinnen geworden und sie war auch einer der Hauptgründe, mir dieses Buch zu kaufen. Die thematischen Inhalte bzgl. Theater und Prominenz fand ich spannend zu lesen.
🎫🎫🎫🎫 von 🎫🎫🎫🎫🎫 Eintrittskarten.
𝟏𝟎. 𝐓𝐢𝐧𝐚'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Diese Geschichte ist definitiv von allen innerhalb des Buches in meiner Top 3! Super schön geschrieben und wirklich … nahbar sowie authentisch geschrieben.
🍔🍔🍔🍔 1/2 von 🍔🍔🍔🍔🍔 Hamburgern.
𝟏𝟏. 𝐉𝐚𝐧𝐢𝐧𝐞'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Janines Geschichte fand ich auch mitunter am besten, auch wenn ich den “Bad Boy Bodyguard - Charme” nicht ganz spüren konnte, dafür wirkte William auf mich zu sehr wie ein Softie, was aber auch etwas schönes ist, hihi. Die Sache mit Nate kam teilweise aus dem Nichts aber irgendwie war’s dennoch vorhersehbar. So oder so, ich mochte den Schreibstil sehr, auch wenn er hier und da etwas repetitiv erschien.
🎤🎤🎤🎤 von 🎤🎤🎤🎤🎤 Mikrofonen.
𝟏𝟐. 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐚'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Zunächst wirkte die Geschichte der Autorin recht oberflächlich auf mich aber gegen Ende stellte sich dann das Gegenteil raus. Ich mochte den “Plot Twist” sehr und die Message dahinter, auch wenn der Schreibstil etwas weniger erwachsen auf mich wirkt.
⛸️⛸️⛸️ 1/2 von ⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️ Schlittschuhen.
𝟏𝟑. 𝐉𝐞𝐧𝐧𝐢𝐟𝐞𝐫'𝐬 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 🤍✨
Ein schöner Abschuss der Zusammenstellung! Ich mochte den Smalltown - Vibe, den Jennifer angenehm atmosphärisch beschrieben hat sowie allgemein diese non-toxic Beziehung zwischen den Protagonisten sowie deren Happy End.
🏡🏡🏡🏡🏡 von 🏡🏡🏡🏡🏡 Cottages.