Profilbild von Paulinar

Paulinar

Paulinar ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Paulinar über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.05.2023

Entspannend und ruhig

Lotta hat heute keine Lust

In diesem absolut bezaubernden Kinderbuch dreht sich alles um Lotta und ihre Freunde, die alle komplett verschieden sind, was ich besonders toll fand. Sowas zeigt, es spielt keine Rolle wie du aussiehst und wer du bist.
Die Bilder sins riesig und über die ganze Seite verteilt, was gut ist, da die Zielgruppe noch nicht lesen kann.
Der Text ist relativ kurz gehalten, ein paar lustige Reime wären schön gewesen, da diese sich die Kinder gut merken können.
Jedes Tier hat seine eigene Farbe in den Sprechblasen, was zur Ordnung beiträgt.
Das Thema ist außerdem sehr schön, einfach mal alles egal sein lassen, auch wenn ich nicht glaube, dass die Kinder sich denken werden: "Stimmt! Ich chille jetzt mal!"
Aber das müssen sie auch nicht, den die Geschichte ist zuckersüß und die Kinder werden dies nicht bis in die Tiefe auseinander nehmen.

• Wohlfühlmomente
Veröffentlicht am 26.04.2023

Berührt dein Herz

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Dieses Buch ist der zweite Band, um diesen zu verstehen braucht ihr den ersten Band.

Der Schreibstil war ganz in Ordnung, manchmal zogen sich die Szenen ein wenig, jedoch gefallen mir die lustigen Szenen sehr gut.
Sierra und Mitch fand ich als Paar ganz interessant, auch wenn diese miscommuntication mich teilweise etwas aufgeregt hat. Die Neckereien zwischen den beiden fand ich hingegen toll.
Die Handlung war teilweise etwas trocken, was aber auch an dieser ständigen misscommunication liegen kann.
Von mir gibt es trotzdem eine Leseempfehlung, da es eine unglaublich intime und berührende Geschichte ist.

Veröffentlicht am 24.04.2023

Dramatisch, Stressig und voller Gefühle

Whitestone Hospital - High Hopes

Das Cover ist extrem hübsch, besonders passend, es geht um die Herzchirugie und das Cover ist ein Herz.

Den Schreibstil mochte ich, jedoch hab ich das ein oder andere mal ein wenig überlegen müssen, wer nun spricht.
Die Protagonisten haben wir sehr gut gefallen, Laura, die direkte, junge Assistenzärztin und Nash der Oberarzt, der einige eigene Sorgen zu haben scheint. Darauf hätte man noch etwas mehr eingehem können.
Was ich an diesem Buch ganz toll fand, waren die vielen witzigen Stellen, ich hatte immer etwas zu lachen und auch an Spannung mangelte es nicht, der Cliffhanger war fies und ich brauch nun dringend den zweiten Band.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 19.04.2023

Unglaublicher Plot!

Every Little Lie

Dieses Buch ist der zweite Band, um diese Story zu verstehen, muss man den ersten Band gelesen haben.
Und nun zur Rezension:

Und nun zur Rezension:
Besonders schön finde ich, das angepasste Cover, es ist ähnlich, aber trotzdem etwas besonderes.
Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist unglaublich schön, tiefgründig, spannend und abwechslungsreich.
Die Charaktere hatten Tiefe und man konnte sich sehr in sie hineinversetzen.
Meine Lieblingscharaktere waren definitiv mit Abstand Toby und Esther, SPOILER!!!!.
Warum nur????!!!! Mein armes Herz! Spoiler vorbei!
Das Buch hatte einige sehr sehr überraschende Wendungen, wo ich teilweise echt am rätseln war, wer es jetzt gewesen sein könnte.
Ganz ehrlich, wie kann ein Mensch so viel ertragen...
Ich bin absolut verliebt in dieses Buch!!
Leseempfehlung von mir gibts auf jeden Fall!

Veröffentlicht am 13.04.2023

Spannend und vielfältig

Twisted Dreams

Durch Instagram und Tiktok wurde dieses Buch extrem gefeiert und angepriesen, so dass ich mit sehr hohen Erwartungen ins Buch startete.
Ana Huangs Schreibstil ist gut, jedoch empfand ich es teilweise langweilig, ...

Ana Huangs Schreibstil ist gut, jedoch empfand ich es teilweise langweilig, ohne das die Szenen langweilig waren. Somit erhielt ich das Gefühl als würden sich die Szenen ziehen und nie enden, dies änderte sich jedoch langsam und am Ende genoss ich ihren Schreibstil und die Szenen.
Die Szenen waren spannend und vielfältig, was mir sehr gut gefallen hat.
Die Charaktere waren ebenfalls sehr vielschichtig.
Ava, der Sonnenschein, der voller Energie strotzt.
Alex, dunkel und kalt, mit sehr dreckigen sexuellen Fantasien, was generell nicht schlimm ist. Jedoch fand ich es befremdlich, wie er sie herumkomandiert hat oder sie verfolgt hat, gruselig.
Ich hab mich da teilweise sehr unwohl gefühlt.
Bridget, ich liebe sie, so ein toller Charakter.
Sie ist taff, liebenswürdig und ne tolle Freundin.
Sie ist wohl der Grund, wieso ich mir überlege Band 2 zu kaufen.
Abschließend kann ich sagen, ich finde das Buch ganz gut, für Fans von Ana Huang sicherlich sicherlich bombe.
Wenn ihr nicht auf Mafia Geschichten steht oder dominate Alpha Männer, dann ist das nichts für euch, ansonsten viel Spaß.