Große Emotionen, Herzzerreißend und mit ganz viel Tiefgang.
Große Emotionen, Herzzerreißend und mit ganz viel Tiefgang.
Enttäuschung und Wut. Das ist alles, was Stina bei dem Gedanken an ihre einstige Jugendliebe Andrik empfindet. Als dieser plötzlich in der Vorweihnachtszeit an ihrem Arbeitsplatz, dem Vasa Museum in Stockholm, auftaucht, droht Stinas sorgfältig aufgebaute Ordnung aus dem Ruder zu laufen. Nicht umsonst ist sie mit ihrem Bruder von ihrer Heimatinsel Gotland in die Großstadt geflohen.
Stina ist wirklich eine tolle Schwester, so schön wie sie sich um ihren behinderten Bruder kümmert.
Andrik hat mich wirklich umgehauen, was für ein herzensguter Mensch er doch ist.
Beide Hauptcharakter waren mir sehr sympathisch.
Schön war auch das Alva und Malin wieder dabei gewesen sind.💕
Stina ihr Bruder Thore ist wirklich Herzallerliebst. Man hat das Geschwisterband richtig gespürt. ❤️🙏
Der Schreibstil war wieder super flüssig und sehr detailliert. Das winterliche Setting ist einfach spitze gewesen. Man hat wirklich gedacht, man sei vor Ort.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Stina und Andrik erzählt. Was mir sehr gut gefallen hat um beide verstehen zu können. Die Kapitellängen waren ganz angenehm, da zwischendurch auch mal die Person gewechselt ist. (also das Kapitel fing an mit Stina und endete dann mit Andrik)
Eine wirklich großartige sehr emotionale Geschichte, die mir in den ersten Seiten schon Tränen geschenkt hat.
Und dieses Cover. 😍 Wirklich perfekt getroffen. ✨ Kann man sich nicht satt sehen.
Vielen Dank an blue-panther-books & NetGally für das kostenlose Rezensionsexemplar.
Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Wieder ein gutes Erotikbuch wo für fast jeden was dabei ist.
Alle ...
Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Wieder ein gutes Erotikbuch wo für fast jeden was dabei ist.
Alle Geschichten bedienen wieder ein breites Spektrum der geheimen Wünsche.
3 Geschichten haben mir besonders gut gefallen. Gern hätte diese auch länger sein können. Die anderen waren gut aber konnten mich nicht ganz fesseln. Aber das ist ja wieder Ansichtssache, dem einem gefällt es wiederum nicht mir nicht ganz.
Es wurden alle sehr detailliert beschrieben und der Schreibstil war wieder sehr packend und spannend. Man ist förmlich über die Seiten geflogen.
Es war sehr interessant und hat mir Spaß gemacht in die verschiedenen Abenteuer einzutauchen.
Vielen Dank an Bastei Lübbe & NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar.
Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Vielen Dank an Bastei Lübbe & NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar.
Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Sara und Paul fliegen nach Kanada um sich das Land anzuschauen und um eventuell dorthin auszuwandern. Alles ist wundervoll im Urlaub und daraufhin beschließen sie auszuwandern.
Dort angekommen entpuppt sich ihr neues Haus als "Ruine" und somit beginnt das turbulente Abenteuer mit allerlei unerwarteten Besuchen.
Sara und Paul waren mir beide auf ihre Art und Weise sehr sympathisch, auch die Dorfbewohner, Sara ihre Schwester und Angus hab ich ins Herz geschlossen. Die restlichen Nebencharaktere sind bei mir nicht ganz so gut angekommen. Sie waren ziemlich anstrengend, was aber auch am Verlauf der Story lag.
Der Schreibstil war leicht und flüssig, man ist förmlich über die Seite geflogen. Die Autorin hat alles sehr detailreich beschrieben und das Feeling in Kanada war einfach traumhaft.
Zum Ende hin war es mir dann doch etwas sehr viel Drama was für mich nicht ganz in einen Winter/Weihnachts Wohlfühl-Roman passt.. Aber das ist ja Ansichtssache.