Machtgierige Vampire, mörderische Intrigen – und vielleicht eine Liebe, die alles überlebt? 🩸🖤
We Who Will Die💫„𝕀𝕔𝕙 𝕨𝕚𝕝𝕝 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕕𝕖𝕚𝕟 𝔽𝕣𝕖𝕦𝕟𝕕 𝕤𝕖𝕚𝕟, 𝕍𝕖𝕝𝕝𝕖. 𝕀𝕔𝕙 𝕨𝕚𝕝𝕝 𝔸𝕃𝕃𝔼𝕊 𝕗ü𝕣 𝕕𝕚𝕔𝕙 𝕤𝕖𝕚𝕟.“ 💫
𝗕𝗹𝘂𝘁 klebt an ihren Händen – aber Vertrauen ist das, was Arvelle wirklich das Leben kosten könnte.
Ich war mega neugierig auf ...
💫„𝕀𝕔𝕙 𝕨𝕚𝕝𝕝 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕕𝕖𝕚𝕟 𝔽𝕣𝕖𝕦𝕟𝕕 𝕤𝕖𝕚𝕟, 𝕍𝕖𝕝𝕝𝕖. 𝕀𝕔𝕙 𝕨𝕚𝕝𝕝 𝔸𝕃𝕃𝔼𝕊 𝕗ü𝕣 𝕕𝕚𝕔𝕙 𝕤𝕖𝕚𝕟.“ 💫
Ich war mega neugierig auf die neue Reihe " Empire of Blood " von Stacia Stark, also ging’s direkt in den 𝗕𝘂𝗱𝗱𝘆𝗿𝗲𝗮𝗱 mit Lena und Steffi. Und ganz ehrlich: Gladiatoren-Vibes, Vampirgötter und tödliche Prüfungen? Genau mein Ding.
Kurz zum 𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁:
Arvelle kämpft im gefährlichen Dorn-Distrikt ums Überleben – für sich und ihre Brüder. Als ein Vampir sie erpresst, geht sie einen magischen Schwur ein: den Imperator töten. Doch dafür muss sie erst die Auslese überstehen – einen brutalen Arenawettkampf voller Prüfungen, Intrigen, dunkler Magie und verbotener Gefühle.
Und ja… das 𝗦𝗲𝘁𝘁𝗶𝗻𝗴? Absolut atmosphärisch, düster und intensiv. Ich hab die Arena förmlich gespürt.🖤
Aber: Das Worldbuilding war ein kleiner 𝗘𝗻𝗱𝗴𝗲𝗴𝗻𝗲𝗿 😅 so viele Namen und Begriffe – eher Frontalangriff als sanfter Einstieg.
Arvelle mochte ich richtig gern. Gebrochen, misstrauisch und irgendwie ständig zwischen Stärke und Abgrund. Verständlich – wenn literally jeder dein Verräter oder Mörder sein könnte.
Die Action? Top. Spannung? Durchgehend da.
Die Lovestory? ❤️🔥Hmmm… schwierig. Das angedeutete Love Triangle blieb für mich ziemlich flach. Einer war eher 𝗺𝗲𝗵 weil langweilig, der andere spannend – aber da ging einfach zu wenig voran. Vielleicht kommt da in Band 2 noch mehr? 👀
Und das Ende… ich sag mal so: Lena und ich hatten da THEORIEN. Große. Dramatische. Epische.
Wurden leider nicht erfüllt 🤣
𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Ein düsterer, actionreicher Auftakt mit krassem Setting, viel Worldbuilding und definitiv Luft nach oben bei Romance und Finale.
⭐️⭐️⭐️⭐️