Highlight
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets𝙼𝚊𝚗𝚌𝚑𝚎 𝙴𝚛𝚏𝚊𝚑𝚛𝚞𝚗𝚐𝚎𝚗 𝚖ö𝚌𝚑𝚝𝚎 𝚖𝚊𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 ü𝚋𝚎𝚛𝚜𝚌𝚑𝚛𝚎𝚒𝚋𝚎𝚗, 𝚖𝚊𝚗 𝚖ö𝚌𝚑𝚝𝚎 𝚜𝚒𝚎 𝚎𝚒𝚗𝚏𝚊𝚌𝚑 𝚗𝚒𝚎 𝚠𝚒𝚎𝚍𝚎𝚛 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗. "
𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭
𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭
Hals über Kopf flieht Lilly von ihrer alten Uni in London, um an dem walisischen Bloomsbury Campus ihren Master zu machen. Doch nicht nur der Geldmangel, sondern auch ihre Vergangenheit holen sie immer wieder ein.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Der wunderschöne Schreibstil der Autorin hat mich gleich verzaubert. Ich konnte die walisischen Vibes und auch Lillys und Ellis Gefühle sofort spüren und miterleben.
Sie beschreibt, gerade auch die Intimszenen, wirklich atemberaubend intensiv.
Mit Ellis bekommt Lilly einen wundervollen, starken und loyalen Charakter an die Seite gestellt und kann Vertrauen schöpfen ❤️
Zudem werden, leider immer noch, aktuelle Themen wie 𝙂𝙖𝙨𝙡𝙞𝙜𝙝𝙩𝙞𝙣𝙜 und 𝙈𝙖𝙘𝙝𝙩𝙢𝙞𝙨𝙨𝙗𝙧𝙖𝙪𝙘𝙝 wirklich authentisch dargestellt.
Ich glaube jeder von uns Frauen ( oder auch Männer ) hat dazu die eine oder andere Geschichte zu erzählen. 😒
Die Situation zum Ende hin hat mir die Luft zum Atmen genommen und die Tränen die Augen steigen lassen.😰
Das Buch hat mich wirklich mitgerissen und tief berührt.
Ich freue mich sehr auf Elsas und Hunters Geschichte!