Highlight
Maybe this is how it starts✨ "ɪᴄʜ ᴡᴇɪꜱꜱ, ᴅᴀꜱꜱ ᴇʀ ᴍɪʀ ʜᴇʟꜰᴇɴ ᴡɪʟʟ – ᴀʙᴇʀ ᴡɪᴇ ɪʜᴍ ᴍᴇɪɴᴇ ᴜɴᴛᴇʀᴡÄꜱᴄʜᴇ ɢᴇʜᴏʀᴄʜᴛ, ᴍᴀᴄʜᴛ ᴍɪᴄʜ ʀᴀꜱᴇɴᴅ" ✨
𝗙𝗮𝗰𝘁: Ich habe gelacht, geweint und kurz meine eigenen Duftpräferenzen hinterfragt.
📚 „𝐌𝐚𝐲𝐛𝐞 𝐓𝐡𝐢𝐬 ...
📚 „𝐌𝐚𝐲𝐛𝐞 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐈𝐬 𝐇𝐨𝐰 𝐈𝐭 𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭𝐬“ ist nicht nur irgendeine RomCom – es ist ein Roadtrip voller Witz, Wunderlichkeiten und WTF-Momenten (Jesus. Im. Weltraum. Ich sag’s euch.)
👉 Zwei Zeitebenen, ein unfreiwilliger Roadtrip, ein bisschen Queerness und ganz viel Herz.
👉 Grumpy trifft auf „Was zur Hölle stimmt mit dir nicht, aber ich liebe es“.
👉 Und dazwischen? Skurrile Nebenfiguren, Dialoge zum Niederknien und Hollis bezaubernder Geruch eines regnerischen Tages mit Buch. Nein er riecht nicht nach Sandelholz oder Moschus.
💬 Es wird gesprochen, gestritten, geliebt – aber nie langweilig.
𝐌𝐢𝐥𝐥𝐢𝐜𝐞𝐧𝐭? Ein Highlight.
𝐇𝐨𝐥𝐥𝐢𝐬? Sorry, Bro, du warst chancenlos gegen ihre wunderschöne Merkwürdigkeit. Aber wir lieben dich trotzdem auch.
Ich liebe es, wenn ein Buch mich zum Lachen bringt und dann hinterrücks meine Gefühle zerfetzt – mit Stil, Verstand und einem Augenzwinkern.
🌟🌟🌟🌟🌟+
💡 Lesetipp: Wenn du Emily Henry mit einem Schuss Wahnsinn, einem Hauch Poesie und einen Roadtrip mit Electric Love willst – das ist dein Buch.
🧡 „Maybe This Is How It Starts“ – vielleicht fängt genau so Liebe an. Mit Chaos, Unterwäsche und einem bisschen Wahnsinn.