Die Reihe endet mit einem absoluten Highlight
Funkenstille (Sweet Lemon Agency, Band 3)~Cover~
~Cover~
Das Cover von Funkenstille sieht echt gut aus. Mintgrün ist eine meiner liebsten Farben und passte für mich irgendwie auch zur Geschichte, auch wenn das irgendwie ein bisschen komisch klingt. Außerdem passt dieses Cover natürlich sehr gut zu den anderen beiden Covern. Allgemein finde ich die Cover der Reihe sehr gut gelungen, alle drei zusammen sehen einfach auch richtig gut aus.
~Schreibstil~
Kyra Groh ist und bleibt eine meiner liebsten Autorinnen. Sie schreibt so toll und ich liebe es wirklich sehr ihre Bücher zu lesen. Ich habe dieses Buch innerhalb kürzester Zeit durchgelesen und es ist ihr sehr gut gelungen mich mit ihrer Geschichte zu fesseln. Also holt es auf jeden Fall nach falls ihr noch kein Buch dieser tollen Autorin gelesen habt, ihr werdet es nicht bereuen!
Ab hier kann die Rezension Spoiler enthalten
~Inhalt~
Amelie hat alles in ihrem Leben unter Kontrolle, damit sie ihrer kleinen Schwester die Kindheit schenken kann, die sie selber nie hatte. Leider musste sie dafür auch ihre große Liebe Joscha ziehen lassen, der nach England gegangen ist, um Fußballprofi zu werden und sie leider nicht mitkommen konnte. Doch auf einmal wechselt Joscha zurück in die Heimat und steht Amelie in der Sweet Lemon Agency wieder gegenüber. Für ihn steht sofort, dass er sie zurück erobern muss und mit der Zeit muss auch Amelie erkennen, dass sie immer noch an Joscha hängt und Gefühle für ihn hegt.
~Charaktere~
Amelie war mir sehr sympathisch und ich fand es für sie so toll, dass sie während des Buches wieder mehr zu sich selbst gefunden hat. Ich finde sie unfassbar stark, nicht jeder hätte mit 18 Jahren entschieden seine Babyschwester aufzunehmen und sie groß zu ziehen, dafür hat sie meinen allergrößten Respekt. Es tat mir aber auch leid, was sie dafür alles aufgeben musste. Deswegen hat es mich umso mehr gefreut, dass sie in diesem Buch Freunde gefunden hat und sich auch erneut in Joscha verliebt hat. Die beiden sind für mich ein absolutes Traumpaar und ich hätte noch ewig weiter lesen können.
Joscha ist ein echter Traummann. Ich habe mich beim Lesen glatt mit in ihm verliebt und ihn auf jeden Fall in mein Herz geschlossen. Es war so süß, wie er sich um Amelie und auch Lola gekümmert hat. Gleichzeitig fand ich es wirklich super, dass er ein Fußballspieler ist, weil ich die einfach super finde. Er und Amelie haben ihr Happy End mehr als verdient gehabt, auch wenn sie jahrelang darauf warten mussten, aber am Ende hat sich das Warten für die beiden definitiv gelohnt.
Amelie und Joscha sind auf jeden mein liebstes Paar der Reihe, da können die anderen leider nicht ganz mithalten.
~Handlung~
Die Handlung war super toll. Es war zuckersüß, wie Joscha Amelie umworben hat und gekämpft hat, um sie zurück zu bekommen. Auch die Mischung mit den Momenten in der Firma und den Momenten in denen Amelie Freundschaft mit den anderen geschlossen hat. Diese Momente haben mein Herz erwärmt und ich fand es einfach nur süß. Alles an dieser Handlung war toll und ich habe es geliebt und war dauerhaft gut unterhalten und habe mich beim Lesen zu keiner Sekunde gelangweilt.
~Fazit~
Mir wurde dieses Buch vom Verlag über Netgalley zur Verfügung gestellt. Ganz herzlichen Dank dafür, dies hat meine Meinung natürlich in keiner Weise beeinflusst.
Funkenstille ist definitiv mein Lieblingsbuch der Reihe und auf jeden Fall auch mein erstes Highlight des Jahres. Es hatte einfach alles was ein gutes Buch braucht, super sympathisch Protagonisten, besonders Joscha. Ein großer Pluspunkt war natürlich auch, dass er Fußballer ist. Das hat mir gut gefallen, weil Fußball ein großes Thema in meinem Leben ist und es meines Erachtens nach viel zu wenige Bücher mit Fußballern gibt. Der Epilog war ebenfalls sehr toll und hat für mich den Abschied von der Sweet Lemon Agency ein Stück weit leichter gemacht, da wir sehen konnten, wie die Leben von allen weitergegangen ist. Lest alle unbedingt dieses Buch und die ganze Reihe, ihr werdet sie hoffentlich genauso lieben, wie ich.