Profilbild von Pina27

Pina27

Pina27 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pina27 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.08.2025

Eine Achterbahnfahrt der Gefühle

Preston Brothers, Band 1 - Loving Lucas

"Loving Lucas" hat mein Herz ❤️. Ein Highlight, das alle Gefühle Achterbahn fahren lässt. Es war ein Auf und Ab und selten habe ich Freude, Trauer, Leid, Liebe, Spannung oder Schockmomente bis zum Schluss in Einem gefühlt.

Ich durfte mit Familie Preston lachen und schätze es sehr, dass alle Familienmitglieder am Ende immer zusammen halten. Das Date war für mich das Schönste an dem ich teilhaben durfte. Ich hatte immer das Gefühl Teil der Familie zu sein, so authentisch wurde das Familienleben geschildert, auch wenn es mal hektisch oder stressig sein kann. Wie gut Lucas die Familie zusammen hält, erfahrt ihr nur, wenn ihr Teil der Prestons seid.

Jedoch hat die Geschichte auch einige traurige Momente 😭. Taschentücher und etliche Tränen bleiben leider nicht aus. Der Brief von einer lieben Person hat mich komplett aus der Bahn geworfen und gleichzeitig war es das Schönste was ich seit langem gelesen habe. Man merkt, wie wichtig Laney ihr war. Dass Mütter jedoch nicht immer gleich liebevoll zu ihren Kindern sind, wurde hier sehr deutlich.

Trotz trauriger Momente, habe ich aber auch eine große Portion Liebe gespürt. Familie Preston nimmt Laney seit der ersten Sekunde liebevoll auf und die Anziehungskraft zwischen Lucas und ihr sind durchweg fühlbar. Und trotzdem wäre ich am Liebsten durch das Buch gestiegen und hätte ihn gerne geschüttelt.

Warum sollte jeder "Loving Lucas" lesen? Weil es bis zum Schluss spannend ist und ich mit der Wendung niemals gerechnet hätte. Ich war richtig geschockt.

Es gab zwar eine Situation, die ich nicht akzeptabel fand und als frühere Erzieherin nicht gut heiße. Jedoch ziehe ich deshalb keinen Stern ab.

Für mich ein Highlight und ich freue mich auf Logan & Leo und wünsche mir auch bei ihren Geschichten eine Achterbahnfahrt der Gefühle.

Veröffentlicht am 01.08.2025

Pferdehofsetting lässt Pferdemädchen Herzen höher schlagen

Goldcrest Manor - Velvet Meadows

Es war wie eine Zeitreise in meine Kindheit auf den Pferdehof, auf dem ich jedes Wochenende ausreiten war oder in der Halle eine Quadrille geübt habe. Ich habe mich gefühlt, als würde ich zusammen mit Kenzie die Ställe ausmisten und mit Maeve Pferde im Dressurreiten trainieren. Es war alles sehr bildhaft dargestellt und ich mochte den Freundeskreis, da sie sich gegenseitig unterstützen und zusammenhalten. Alle Charaktere wurden gut ausgearbeitet und jeder ist Teil der Geschichte.

Die Anziehungskraft zwischen Kenzie und Julian spürt man von den ersten Zeilen an und es war einfach nur traurig, was Kenzie alles passiert und sie niemanden hat mit dem sie ihre Gefühle teilen kann. Sie hat einen starken Charakter.

Und deshalb habe ich mich sehr gefreut, als ein gewisser Archie, bester Freund von Julian, auftaucht. Er ist das Highlight in der Geschichte und hat einen tollen Charakter. Ihn hätte ich auch gerne zum Freund, da er immer die besten Sprüche auf Lager hat und sein Rat goldwert ist. Ich freue mich am meisten auf seine Geschichte mit Maeve.

Mit Julian bin ich nicht so warm geworden. Zum einen spürt man, dass er Kenzie liebt, jedoch war mir seine Erklärung, warum er sich aus Kenzies Leben entfernt hat, nicht plausibel genug. Gerade, wenn man sehr gut miteinander befreundet ist, möchte man doch alles von einander wissen.

Ich mochte besonders das Setting auf dem Pferdehof, die tollen Einblicke in das Polo Thema und Archie ❤️.

• Gefühl
Veröffentlicht am 31.07.2025

Herzensbuch & Highlight

Heartwell Fever - Eisblaue Sehnsucht

"Leider verlieren die Menschen um uns herum den Sinn für die kleinen Dinge im Leben, schätzen nicht, was sie haben, sondern bedauern nur, was sie nicht haben. Sie vergessen, dass jeder Tag ein Geschenk ist und dass es auf das ​Jetzt ​​​​ankommt und nicht auf ein Was-wäre-wenn..."

Ich könnte noch so viel mehr toller Stellen aus dem Buch zitieren, um euch auf die Geschichte aufmerksam zu machen, denn sie ist für mich ein Highlight. Vor allem die Redewendungen von Rylan werden mir im Gedächtnis bleiben.

Es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Man spürt die Anziehungskraft zwischen den Protagonisten, das Knistern und die Schmetterlinge im Bauch. Die Gespräche zwischen H. und R. sind mein Highlight und haben mich zum Nachdenken gebracht. Ich hätte aber definitiv Taschentücher in der Nähe haben sollen. Ich habe gegen Ende sehr mitgelitten und es sind doch ein paar mehr Tränen geflossen, als gedacht 😭, vor allem weil mir ein Charakter so sehr ans Herz gewachsen ist.

Ich konnte Hailey's innere Zerrissenheit und ihre Gefühle förmlich spüren. Eine Entscheidung zu treffen, die einem anderen das Herz zerbricht, ist nicht einfach. "Aber sollten wir nicht lieber unser tiefes Selbst beachten? Unsere inneren Stimmen, die uns weisen einen Weg zum Glück? Zu einem Glück, das wir über alles andere stellen sollten, denn am Ende haben wir nur dieses eine Leben (Zitat aus dem Buch).

Eine herzliche Empfehlung meinerseits ❤️.

Mich hat aber ein klein bisschen gestört, dass die Freundschaft zwischen Hailey und Nelly im 2. Teil zu kurz kam, sie kaum miteinander kommuniziert haben und Hailey auch den Kontakt zu ihrer Mutter einschränkt. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau und schmälert nicht meine Meinung zum Buch - 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Highlight.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Witzig & spritzig

The Unhoneymooners – Sie können sich nicht ausstehen und fliegen gemeinsam in die Flitterwochen

Dieses Buch habe ich gebraucht 🧡. Es ist ein Entfliehen aus dem Alltag.

Dieses Buch habe ich gebraucht 🧡. Es ist ein Entfliehen aus dem Alltag.

Es hatte viele witzige Momente, bei denen ich schmunzeln oder laut lachen musste, tiefgründige Gespräche und herzliche Situationen, die einen zum Träumen bringen.

Ich selbst habe es gelesen aufgrund einer Empfehlung und habe es innerhalb von 2 Tagen durch gelesen. Ich kann es nun selbst empfehlen. Da ich euch nicht spoilern möchte gehe ich nicht näher auf die Geschichte ein. Sie würde sonst ihren Funken verlieren.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Achterbahnfahrt mit viel Emotionen

GOD of NIGHT and FURY

Azura hat viele Namen und sie ist sehr vielfältig, aber ihr starker Charakter zieht sich durchs gesamte Buch. Ich mag ihre Art und Denkweise sehr. Obwohl sie es nicht immer leicht hatte, kämpft sie bis zum Schluss für das wofür sie einsteht. Ich habe sehr mit Azura mitgefiebert und gelitten, es sind Tränen geflossen und teils habe ich Wut verspürt, denn es wird auch mal gefährlich und brutal.

Da die Kapitel aus der Perspektive verschiedener Charaktere erzählt werden, bekommt man einen guten Einblick in die jeweiligen Leben und in ihre Gefühlswelt und so blieb es dauerhaft spannend und fesselnd.

Ich habe früher einige (Mafia) Romance Bücher von D. C. Odesza gelesen. Anfangs kam ich trotzdem nicht so leicht in die Geschichte, wie ich es gewohnt bin. Doch das hat sich schnell gelegt und es war so spannend, dass ich es innerhalb von 2 Tagen am Strand durch gesuchtet habe 😄.
„God of Night & Fury“ hat alles was ein Dark Romance Roman braucht, Spannung, Emotionen, Intrigen, Spice und eine starke Protagonistin.

Wer kein Problem mit teilweise brutalen Szenen hat, der macht mit "God of Night & Fury" nichts falsch. Denn es gibt einen Charakter im Buch, der definitiv mein Herz zum Schmelzen gebracht hat 🧡. Da ich jedoch nicht spoilern möchte, verrate ich nicht wer mein Herz im Sturm erobert hat. Und allein wegen ihm würde ich euch das Buch empfehlen.