Cover-Bild Blooming Trust
Band 2 der Reihe "Rose Garden"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 24.09.2025
Sara West

Blooming Trust

Roman | Authentische und gefühlvolle New Adult-Romance. Mit exklusivem Farbschnitt und Character Card in limitierter Erstauflage

»Sara West hat in Blooming Trust alles vereint, was ich liebe: eine starke Heldin, einen romantischen Good Guy zum Verlieben und intensive Gefühle, die noch lange nachhallen. Roses und Connors Geschichte ist ein Must Read für alle Fans von Romance, die einem das Herz bricht und gleichzeitig wieder heilt!« SPIEGEL-Bestsellerautorin Gabriella Santos de Lima

Rose genießt ihr Single-Leben in vollen Zügen. Ständig stürzt sich die Fotografiestudentin in lockere Bettgeschichten, von denen niemand ein Happy End erwartet. Bis sie Connor trifft: Max’ besten Kumpel – und einen ihrer One Night Stands. Rose versucht, auf Distanz zu bleiben, doch der gutaussehende Eishockeyspieler ist ein hoffnungsloser Romantiker, der längst beschlossen hat, ihr Herz zu erobern. Was als harmloser Flirt beginnt, entwickelt sich schon bald zu mehr. Bis Roses Vergangenheit droht, sie in einen Abgrund zu stürzen ...

Veröffentlicht am 06.11.2025

Authentische New Adult-Story mit charmanten Charakteren

Inhalt:

Inhalt:
Nach einer toxischen Beziehung stürzt sich die Fotografie-Studentin Rose in One-Night-Stands und genießt ihre Freiheiten als Single. Doch als sie eines Tages auf den gutaussehenden Eishockeyspieler Connor trifft, will dieser mehr als nur einen heißen Flirt.
Rose versucht anfangs Abstand zu halten, doch Connor ist ein hoffnungsloser Romantiker. Je mehr Zeit beide miteinander verbringen, umso mehr holt die Vergangenheit Rose ein. Wird sie fliehen oder sich endlich ihren Ängsten und Gefühlen stellen?

Fazit:
„Blooming Trust“ ist der zweite Band der Rose-Garden-Reihe, kann jedoch unabhängig voneinander gelesen werden.
Wie schon im ersten Band, gefällt mir der Schreibstil der Autorin sehr gut. Sie bringt auch in diesem New Adult-Roman die Protagonisten authentisch rüber und kreiert eine alltägliche Liebesgeschichte, die trotzdem sehr lesenswert ist. Dank den ernsten Themen (u.a. toxische Beziehung) im Buch bekommt diese Liebesgeschichte zwischen Rose und Connor eine emotionale Tiefe, trotz den vielen lockeren und schönen Szenen.
Ich persönlich mag besonders Connor als den Good Guy und finde es toll, wenn Männer als Romantiker dargestellt werden. Auch das Tempo der Geschichte ist für mich genau richtig, obwohl man natürlich anfangs schon über Roses Vergangenheit rätselt.
Passend zum ersten Band ist auch dieses Buch optisch ähnlich gestaltet. Ganz toll finde ich das Design des Titels mit dem Goldfolienprint.
Insgesamt finde ich die Geschichte sehr schön und bin gespannt auf den dritten Band.

Veröffentlicht am 23.10.2025

Zum Träumen, verweilen und verlieben schön

Blooming Trust von Sara West

Blooming Trust von Sara West

Rose Garden ist für mich ein Ort des wohlfühlen, der Ruhe, Geborgenheit, Liebe und Freude. Bereits mit „Blooming Hope“ schrieb sich Sara West in mein Herz, denn ihre Geschichten sind einfühlsam, tiefgreifend und zaubern die schönsten Gedankenwelten, die ich je in einem Buch erlebt habe.

Sich in ihrer malerischen Sprache zu verlieren fiel mir so leicht und doch ist da noch so viel mehr, was diese Geschichte einem gibt. Besonders Connor füllte die Seiten mit Herzklopfen und Romantik, schaffte gemeinsam mit Rose eine unvergleichliche Dynamik, die mich tief berührte.

Die Mischung aus Fotografie, Eishockey, Blumen und Herbst Feeling schufen ein Gefühl von Leichtigkeit, dennoch widmet sich Sara West wichtigen Themen, die das Erlebnis bedeutungsvoller machten. Und so erlebt man eine Handlung, die voller Facetten, Hingabe und Emotionen steckt.

Mit Rose erleben wir eine schlagfertige Protagonistin, die Vielschichtigkeit mit sich bringt, und Connor war wie die Sonne pur. Gemeinsam wachsen sie und bringen das Beste aneinander hervor. So ist „Blooming Trust“ eine Geschichte zum Träumen, verweilen, verlieben mit ganz großen Gefühlen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Ein Happy End?!

Mit "Trust Blooming" schenkt uns Sara West eine gefühlvolle, ehrliche und zugleich mitreißende New Adult Romance, die mitten ins Herz trifft. Zwischen Leidenschaft, Angst vor Nähe und der Suche nach Heilung erzählt sie eine Liebesgeschichte, die wehtut – und gleichzeitig wunderschön ist.

Im Zentrum steht Rose, eine junge Fotografiestudentin, die ihr Single-Leben genießt – oder es zumindest versucht. Sie stürzt sich in kurze Affären, ohne je jemanden wirklich an sich heranzulassen. Liebe bedeutet für sie Schmerz, und Nähe ist ein Risiko, das sie nicht mehr eingehen will. Bis Connor auftaucht – charmant, aufrichtig, loyal, und einer dieser Typen, die man nicht so leicht wieder vergessen kann.

Was zunächst wie ein flüchtiger One-Night-Stand beginnt, entwickelt sich zu einer Verbindung, die tiefer geht, als beide erwartet haben. Connor, der beste Freund von Max, ist das genaue Gegenteil von Roses bisherigen Typen: geduldig, emotional offen und voller Hoffnung. Sein Wunsch, Rose wirklich kennenzulernen, prallt anfangs an ihrer inneren Mauer ab – doch seine Wärme lässt nach und nach Licht in die dunklen Ecken ihres Herzens.

Die Autorin Sara West versteht es meisterhaft, Emotionen mit leisen Zwischentönen zu erzählen. Ihr Schreibstil ist direkt, sinnlich und trotzdem atmosphärisch. Besonders gelungen ist, wie sie Roses innere Zerrissenheit darstellt: die Angst, verletzt zu werden, die Zweifel an sich selbst, die Sehnsucht nach Vertrauen. Connor ist dabei nicht der typische „Bad Boy“, sondern der Inbegriff eines Good Guys. Die Chemie zwischen Rose und Connor ist greifbar – jede Begegnung, jeder Dialog ist geladen mit unausgesprochener Spannung. Gleichzeitig gibt es humorvolle, lebensnahe Szenen, die das Buch angenehm leicht halten, trotz der emotionalen Tiefe.

"Trust Blooming" ist ein wunderschöner, emotionaler Liebesroman über Vertrauen, Verletzlichkeit und den Mut, sich wieder zu öffnen.

Veröffentlicht am 15.11.2025

💐🏒📸✨💞🌷📖😌

💐🏒📸✨💞🌷📖😌

Manchmal merkt man schon nach ein paar Seiten, dass sich eine Geschichte einfach richtig anfühlt. Blooming Trust war genau so ein Buch für mich.

Rose wirkt auf den ersten Blick taff, ein bisschen distanziert, so nach dem Motto „bloß keine Gefühle, danke“. Aber hinter dieser Fassade steckt jemand, der schon einiges einstecken musste. Ich fand’s total spannend, wie sie mit sich selbst kämpft – sie will unabhängig sein, aber tief drinnen sehnt sie sich genau nach der Nähe, die sie sich nicht erlaubt.

Und dann kommt Connor. Mein persönlicher Lieblings-Bookboyfriend seit Langem. Eishockeyspieler, aber kein typischer Bad Boy, sondern eher dieser Typ, der dir morgens einen Kaffee (oder in meinem Fall eine heiße Schokolade 😅) hinstellen würde und dich wirklich anschaut. Er ist aufmerksam, charmant, hat Humor – und trotzdem so bodenständig, dass man ihm jedes Wort glaubt.

Der Schreibstil ist wieder genau meins: leicht, gefühlvoll, mit kleinen humorvollen Einschüben, die sich natürlich anfühlen. Man merkt, dass Sara West ihre Figuren liebt. Kein Drama um des Dramas willen, sondern echte Emotionen, nachvollziehbare Konflikte und Dialoge, die wirklich sitzen. Ich hab mich total wohlgefühlt in dieser Geschichte – wie in einer warmen Decke, nur mit Hockeyspielen und Blumenmotiven drumherum.

Und das Ende? Einfach schön. Kein übertriebener Showdown, sondern ein leises, ehrliches Happy End, das perfekt zu den beiden passt. Ich hatte beim Zuklappen dieses typische Gefühl: zufrieden, ein bisschen wehmütig und mit ganz viel Herzklopfen im Bauch.

Wenn ihr also auf Geschichten steht, die romantisch, humorvoll und emotional zugleich sind – mit Charakteren, die sich wie echte Menschen anfühlen – dann ist Blooming Trust genau das Richtige. Und ja, Connor hat definitiv meinen Bookboyfriend-Thron erklommen.

Veröffentlicht am 30.10.2025

Endlich wieder zu Hause im Rose Garden

Ich habe mich gefreut, wieder zum Rose Garden zurück zukehren, denn ich habe alle Charaktere vom ersten Band in mein Herz geschlossen.

Conner lässt mein Herz höher schlagen und Bauchkribbeln ist bei ...

Conner lässt mein Herz höher schlagen und Bauchkribbeln ist bei ihm vorprogrammiert. Ich mochte seinen Charakter bereits im ersten Band und wurde nicht enttäuscht. Seine Offenheit und lockere Art mochte ich sehr. Was ihn aber besonders auszeichnet, ist sein Einfühlungsvermögen und seine romantische Seite.

Rose ist schlagfertig, jedoch hält sie nichts von Beziehungen und wirkt etwas kühl. Ich mochte ihre Licht-, sowie Schattenseiten. Daher war es auch schön, mitzuerleben, wie die beiden sich gegenseitig helfen und stärken.

Ich freue mich schon sehr auf die Geschichte von Olive & Will.