Der perfekte Abschluss für eine wundervolle Reihe!
Funkenstille (Sweet Lemon Agency, Band 3)Highlight! Ich habe das Buch an einem Tag durchgelesen - ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen. Band 1 & 2 mochte ich auch bereits sehr gerne und dementsprechend groß war die Vorfreude auf ...
Highlight! Ich habe das Buch an einem Tag durchgelesen - ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen. Band 1 & 2 mochte ich auch bereits sehr gerne und dementsprechend groß war die Vorfreude auf Band 3.
Amelie lernen wir zwar in den vorherigen Teilen bereits kennen, wirklich näher kommen wir ihr aber erst in diesem Band. Es war einfach so schön, wie sie Stück für Stück auftaut, sich den anderen öffnet und Teil der Gruppe wird. Sie ist eine unglaublich liebevolle und aufopfernde Person.
Und dann wäre da noch Joscha. Wie hätte ich mich nicht in ihn verlieben sollen. Er ist wirklich eine wandelnde Green Flag. Es war so schön, wie er für seine Jugendliebe kämpft. Mein Herz ist wirklich geschmolzen!
Auch im dritten Band werden wichtige Themen behandelt, dabei behält das Buch eine gewisse Leichtigkeit, hat Witz und Charme.
Ich habe die Geschichte von Amelie & Joscha so sehr geliebt! Mein liebster Teil der Reihe und ein absolutes Highlight für mich. Von mir gibt es 5+/5 ⭐️ und eine klare Leseempfehlung!