Green Flag Bookboyfriend
Dieses Buch hat mich emotional komplett erwischt.
Dieses Buch hat mich emotional komplett erwischt.
Über mehr als die Hälfte der Geschichte habe ich dieses besondere Gefühl beim Lesen gespürt – dieses warme, ruhige Kribbeln im Herzen, wenn eine Liebesgeschichte einfach genau richtig erzählt wird.
Die Atmosphäre in Copper Run ist unglaublich cozy: Herbstlaub, kleine Cafés, Dorffeste und der Duft nach frisch gebackenen Scones. Man merkt sofort, warum Michelle als Großstadtmensch hier erst einmal komplett überfordert ist. Nach dem Tod ihrer Mutter übernimmt sie das Bed & Breakfast der Familie – und trifft dabei ständig auf ihren Nachbarn Cliff.
Und Cliff… ist einfach eine absolute Green Flag.
Er ist Bäcker, liebevoller Single Dad und jemand, der nicht laut um Aufmerksamkeit kämpft, sondern einfach durch seine Taten zeigt, wer er ist. Besonders die Szenen mit seinen Töchtern haben mein Herz richtig weich gemacht.
Die Liebesgeschichte zwischen Michelle und Cliff entwickelt sich langsam und sehr emotional. Gerade dieses Slow-Burn-Gefühl sorgt dafür, dass jede kleine Nähe zwischen den beiden umso intensiver wirkt.
Auch das Setting in den 90ern hat der Geschichte einen besonderen Charme gegeben – ohne Smartphones, ohne Social Media, einfach eine ruhigere Zeit.
Fazit:
Eine unglaublich gemütliche, emotionale Small-Town-Romance mit Herbst-Vibes, Slow Burn und einem der besten Book-Boyfriends.
⭐️ 5/5
🌶️ Spice: 3/5