Profilbild von saira_plzzl

saira_plzzl

aktives Lesejury-Mitglied

saira_plzzl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit saira_plzzl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.11.2025

Süß aber auch ein wenig langatmig

Listen To Your Heart - Lass uns über Liebe reden

Unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar

Was ist, wenn du mit deinem Ex- und gleichzeitig Ex besten Freund deinen Podcast weiter führen musst, indem du über deine tiefsten Gefühle mit ihm redest?🤭
Genau ...

Unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar

Genau das passiert Maeve, als sie von Streamify einen Vertrag bekommt.
Sechs Monate lang müssen sie und Finn weiter machen, als ob nichts gewesen wäre, obwohl sie sich nicht mehr ausstehen können.

Wie auch in ihrem ersten Buch, habe ich den Schreibstil der Autorin geliebt. Ich mag es, wie das Buch aufgebaut ist - immer mit ein bisschen Spannung, dass man einfach weiterlesen MUSS. Man ist so im Bann der Geschichte gezogen, und das schon nach wenigen Seiten, dass man einfach durch die Seiten fliegt.

Das Buch ist SO spannend, ich konnte es einfach nicht weglegen.
Die ganze Zeit habe ich so mitgefiebert als Finn und Maeve sich näher kamen.
Ich habe es einfach nur geliebt als die beiden zusammen waren.
Die tropes und die enemies to lovers vibes waren top.🥹
Oft gab es auch Rückblicke ihrer Freundschaft, was den ganzen Schmerz besser verstehen lassen hat.

Mein einziger Kritikpunkt ist die Seitenzahl. Man hätte einiges wegkürzen können, vieles war leider etwas langatmig. Die beiden führen ein Podcast, indem sie über ihre echten Gefühle reden sollten, vieles wurde aber zu lange unterdrückt.

Trotzdem ein süßes Buch für zwischendurch.
Perfekt für RomCom und Podcast Lieber ✨

Vielen Dank an das Bloggerportal für dieses Rezensionsexemplar!🤍

Veröffentlicht am 06.11.2025

Guter vibe, wenig Gefühl

Wreck My Plans. Er kalkuliert das Unerwartete – doch mit ihr hat er nicht gerechnet

Anzeige da Rezensionsexemplar ❄️

Anzeige da Rezensionsexemplar ❄️

In „Wreck my plans“ geht es um Lena, die plötzlich doch noch Weihnachten mit ihrer Familie verbringen möchte. Problem ist: Gavin wurde eingeladen. Gavin, mit dessen Verschwinden er ihr Herz gebrochen hat. Doch seit Jahren besteht eine körperliche Anziehung zwischen den beiden?
Ist das Interesse stärker als die Enttäuschung?

Die Protagonistin fand ich ehrlich gesagt etwas komisch. Sie hat quasi um Aufmerksamkeit gebettelt. Es ging nie um ihre persönliche Entwicklung, sondern wie heiß sie Gavin findet.

Zu Beginn dachte ich, Lena wäre 19 Jahre alt, deshalb war ich auch zutiefst geschockt, als Gavin meinte, er wäre 39.
Im Buch erzählte Gavin, dass er sie schon seit 10 Jahren attraktiv findet.
Ich war kurz sehr traumatisiert als ich gelesen habe, dass er Lena seit dem sie 9 ist schon gut findet. Ich meine er wäre 29 gewesen…. Erklärt sich glaube ich von selbst😅
Die Stelle wurde einfach nicht gut genug erklärt. Nach 100 Seiten kam dann der Schock🥲

Es ist leider wirklich kein Kapitel vergangen, indem nichts sexuelles vor kam.
Tension hin oder her, irgendwann hat mich es echt gelangweilt. Es wurde sonst über nichts anderes geredet und die beiden haben auch nichts anderes voneinander gedacht, als wie schön ihre Körper sind.
Irgendwann habe ich einfach nur noch die Augen verdreht und Stellen übersprungen.
Dafür, dass sie ihn zu Beginn für sein Verschwinden hasste, ging das ganze doch sehr schnell - im sexuellen Sinne, denn emotionale Tiefe war hier nirgends zu finden.

Manchmal war mir der Schreibstil auch zu poetisch, beispielsweise wenn sie sagten wie attraktiv sie den anderen fanden.
Manchmal süß, aber wenn 3 Sätze hintereinander so formuliert werden ist es nur noch unangenehm, meiner Meinung nach.

Ich muss auch sagen, dass man am Anfang mit sehr vielen Charakteren überfordert wird, sodass ich oft nochmal nachlesen musste, wer diese Leute waren.

Zusammenfassend ein gutes Buch für die, die keine Tiefe oder richtige Gefühle in einem Buch suchen, sondern einfach einen guten Vibe und viel Tension suchen.

3✨/5

Vielen Dank an das Bloggerportal für dieses Rezensionsexemplar!❄️

Veröffentlicht am 19.10.2025

Absolut perfektes Winterbuch❄️

My December Darling

Anzeige, da Rezensionsexemplar 🩷

Anzeige, da Rezensionsexemplar 🩷

Catalina weiß, was sie bei der Hochzeit ihrer Schwester als Trauzeugin tun möchte. Glücklich sein und sich für Gabriela und Aiden zu freuen, der zufälligerweise Catas Ex Freund ist.
Wäre da nur nicht Aidens bester Freund und Trauzeuge Luke, dem sie unbedingt aus dem Weg gehen muss. Seine charmante Art lässt sie ablenken und das kann sie nicht gebrauchen. Doch gleichzeitig geht’s ihr in seiner Nähe auch gut. Als sie nach und nach immer lebt Zeit miteinander verbringen - zum einen aufgrund der Hochzeit und ihrer Vorbereitungen, zum anderen weil sie zufällig zur selben Zeit im gleichen Krankenhaus in Lake Aurora arbeiten - sprühen die Funken zwischen ihnen. Das baldige Ehepaar versucht Luke zu helfen und Catalina ihm näher zu bringen.

Mit dem Schreibstil der Autorin kommt man mega schnell durch die Seiten.
Die Geschichte ist SOOOO gut aufgebaut, ich bin obsessed und konnte einfach nicht aufhören zu lesen. Was hat Lauren Asher da rein getan?!
Luke Darling? Oh my God. Dieser Mann. Ich brauche ihn im realen Leben. Wie süüüüüüüß hat er sich bitte um Catalina gekümmert? Er war einfach so süß. Immer rücksichtsvoll und ultra liebevoll 🥹
I love it!!

Das Buch ist perfekt um es in einem Rutsch durchzulesen.
Das Setting ist einfach nur traumhaft und wie immer schreibt Lauren Asher so einfach und greifbar.
Auch die Martínez-Rivera Familie habe ich sofort ins Herz geschlossen, insbesondere Gabriela und Aiden. Die Freundschaft zwischen beiden Männer war so spürbar und supportive.
Wie immer ist auch dieses Buch von Lauren Asher einfach ein wunderbarer Rückzugsort mit einer perfekten Welt zum eintauchen.

Absolute Empfehlung für den Winter!!
4,5✨/5
Herzlichen Dank an das Bloggerportal für dieses traumhafte Rezensionsexemplar!❄️

Veröffentlicht am 04.10.2025

Am Anfang etwas schleppend, aber dann… OMG?!

Hamptons Prestige - Sparks & Scandals

Anzeige | Unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar 🩵

Als Juniper im Haus ihrer Freundin die Semesterferien verbringt, ahnt sie nicht, dass dieser Urlaub einiges für sie verändern wird.
Auf einer Party ...

Anzeige | Unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar 🩵

Auf einer Party lernt sie Cameron kennen, und sofort herrscht eine Anziehung zwischen die beiden. Wäre da nicht auch Weston, der immer so gemein zu June ist, auch wenn sie tief im inneren etwas für ihn spürt.
In den Hamptons scheint aber jeder etwas zu verheimlichen. Welche Lüge versteckt sich wohl hinter diesem Sommer?

Gossip Girl & The summer I turned pretty? Gibt es etwas besseres?
Ich war sehr gespannt dazu dieses Buch zu lesen und mich auf eine Achterbahn der Gefühle bringen zu lassen.
Wie immer schreibt Maren Vivien Haase sehr angenehm und verpackt ihren Humor einfach nur perfekt. Zwischen vieler Zeilen konnte ich Maren beim Schreiben förmlich lachen hören.
Das Setting auf der Insel hat sich so schön sommerlich angefühlt, ich hätte am liebsten einen Flug ins warme Land gebucht.
Der Spannungsfaktor hat mich soo gefoltert.
Jeder hat ein Geheimnis, und bis man es herausfindet… FOLTER - aber im Positiven Sinne.

Leider kommen wir jetzt zu den Punkten, die mich etwas gestört haben und den Lesefluss für mich anstrengend gemacht haben.
Es gab die ein oder anderen Klischees, und es hat sich an manchen Stellen etwas gezogen. Zu bestimmten Themen fehlte mir auch die Tiefe, vieles wurde oberflächlich erzählt. Das Buch wurde zwar nicht als ein tiefgründig beworben, trotzdem hätte ich mir an einigen Stellen etwas mehr gewünscht. Wahrscheinlich lag dies aber nur am falschen Love Interest.
Gegen Ende, die letzten 150 Seiten haben mich jedoch SO in den Bann gezogen!! Ich war so gespannt, welche Geheimnisse alle zu bewahren versuchten. Und das Ende?!
Was hat Maren da bitte wieder gezaubert?🤌🏼
Ich BRAUCHE Band 2!!!!!

Deshalb würde ich dem Buch 4/5✨ geben.
Vielen Dank an das Bloggerportal für dieses Rezensionsexemplar!🩵

Veröffentlicht am 26.03.2025

So ein tolles Buch mit so wichtigen Themen

Songs for the Broken

𝐮𝐧𝐛𝐞𝐳𝐚𝐡𝐥𝐭𝐞 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 | 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫 🤍

𝐮𝐧𝐛𝐞𝐳𝐚𝐡𝐥𝐭𝐞 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 | 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫 🤍

Presley Wren, eine weltbekannte Popsängerin mit schwerer Vergangenheit und vielen Skandalen, muss ihre Karriere wieder aufpeppen. Dafür Fake datet sie einen gefeierten Football-Star Kane Crawford, wie es ihr neuer Produzent vorgibt. Aber ihr Musikmogul stellt Presley noch weitere Schwierigkeiten und sie muss sich entscheiden, wie weit sie für ihre Karriere gehen will. Und die Gefühle die beide füreinander empfinden, scheinen nicht mehr nur gespielt zu sein.

Noch nie ist es mir so leicht gefallen, durch die Seiten eines Buches zu fliegen.
Marens Schreibstil ist wie immer einfach so schön einfach zu lesen, dass man einfach nur weiterlesen kann.
Im Buch lesen wir die Perspektive beider Protagonisten und finden auch viele tolle Chatnachrichten.
Presley ist so eine starke Protagonistin und Kane einfach ein Gentleman.
Die Tension zwischen den beiden, auch als Fake Paar war so prickelnd, dass ich immer laut auflachen musste.
Die komplette Geschichte war für mich so greifbar, dass ich alle Emotionen mitgefühlt habe. Ob Trauer, Wut, Frust oder Freude, Maren hat einfach einen wunderschönen Schreibstil, sodass man alles mit empfinden kann.
Die Wandlung von Presley war so tiefgründig und ich wollte sie einfach nur umarmen. Das Thema, dass in Songs for the Broken thematisiert wird, ist sehr wichtig und darf nicht vergessen werden. Das Setting in LA und in der Farm fand ich ebenso schön.
In einer kurzen Szene kamen Charaktere aus ihrer ersten Reihe vor, was mich unglaublich gefreut hat.
Auch die Nebencharaktere wie Lyla und Suki waren einfach tolle Mädels.
Kanes Familie fand ich auch sehr toll und lustig. Besonders haben mir die Gänze Emily und Karen gefallen 🤭.
Dieses Buch ist ein absolutes Highlight und Lieblingsbuch für mich geworden und ich empfehle es mit 5/5✨ jedem weiter.

Vielen lieben Dank an das Bloggerportal für dieses Rezensionsexemplar! 🤍