Profilbild von saira_plzzl

saira_plzzl

aktives Lesejury-Mitglied

saira_plzzl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit saira_plzzl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.03.2026

Mit Abstand der beste Teil der Reihe!💚

Three words unspoken - London Hearts 3

Anzeige da Rezensionsexemplar 🦜

🗒️Inhalt
So wird ihre gemeinsame Zukunft aussehen! Oder… möchte sie das gar nicht mehr?

Anzeige da Rezensionsexemplar 🦜

🗒️Inhalt
So wird ihre gemeinsame Zukunft aussehen! Oder… möchte sie das gar nicht mehr?
Als plötzlich Theo, der Bruder ihrer Mitbewohnerin mit in die WG zieht, spürt sie Gefühle, die sie schon so lange bei ihrem Freund Jay vermisst.
Langsam wird es unerträglich. Theo ist überall, und Jay? Er ist überall, außer bei und außer mit ihr. Neve fühlt sich wohl in der vertrauten Liebe zu Jay, doch die prickelnden Gefühle, die sie für Theo empfindet, bringen ihr Verstand ins Wanken.
Er sieht sie dort, wo Jay sie nicht erkennt.
Würde Theo nur nicht bald wieder aus London flüchten, und wäre sie doch nicht in einer Beziehung, in der sie sich nicht verstanden fühlt.

💌Tropes
❣️forced proximity
❣️best friend's brother
❣️slow burn
❣️forbidden love
❣️love triangle

📝Schreibstil
Eins muss ich sagen: man merkt wirklich null, dass das Buch von einer anderen Autorin geschrieben wurde. Bereits beim Sprung von Band 1 auf Band 2 ist mir der Wechsel des Schreibstils wirklich nicht aufgefallen. Man fliegt praktisch durch die Seiten und will einfach wissen, wie es weiter geht.
Dieses Buch war ein absoluter Pageturner!!
Und können wir mal bitte darüber reden, dass es in diesem Buch GAR KEINEN spice gab?? Bitte mehr Bücher davon!!

👫Protagonisten
Nach und nach habe ich Hassgefühle für Jay entwickelt. Er war so besessen und wollte auf Krampf alles entscheiden - egal ob er sie dabei unterdrückte oder nicht. Unterstützung von ihm? Wohl kaum. Nur, wenn er sich verzeihen lassen musste.
Und dann.. war da Theo🥹 wie süß kann man bitte sein? Er hat Jay sofort verabscheut (verständlich) und sich für Neve eingesetzt. Seine Fehler hat er eingesehen und alles dafür getan, dass Neve glücklich sein kann und Freude verspürt.
Theo ist einfach so ein toller bookboyfriend! Er zeigt ihr, wie schön die Liebe sein kann und hat ihr die Leichtigkeit, die die Liebe auch mit sich bringt, gezeigt.

👩‍❤️‍👨Liebesbeziehung
Diese catchende Verbindung zwischen Theo und Neve und die leichte Tension zwischen den beiden. 😩
Wie süß war Theo bitte? Das lasse ich jetzt einfach mal so stehen Punkt. Ich habe ihn geliebt. Punkt.🥹

🏙️Setting
Das Setting war wie bereits in den vorherigen Bänden einfach so schön und cozy. Die WG der Mädels? Da kann man sich einfach nur wie zuhause fühlen. Generell auch der Sitz in London, zum Wohlfühlen und nostalgisch werden.

💡Anmerkung
Ich habe jeden Teil dieser Reihe bis jetzt geliebt. Doch dieser Band? Soooo besonders!! Ich habe es einfach weggefetzt, inhaliert und genossen!😍

💭📌Fazit
Mein liebster Teil der London Hearts Reihe. Ein absolutes Highlight und Herzensbuch. Würde es am liebsten nochmal neu lesen😭💚
Ich kann „Three words unspoken“ einfach nur jedem empfehlen. Generell die ganze Reihe ist so süß und cozy🫶🏼
Ich freue mich schon sehr auf den letzten Band!

5/5✨
Vielen lieben Dank an ONE für dieses wunderschöne Rezensionsexemplar!

HABS GELIEBT!!

The Fake Out

𝐮𝐧𝐛𝐞𝐳𝐚𝐡𝐥𝐭𝐞 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 | 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫 🤍

Hazel Hartley ist die Physiotherapeutin der Eishockey Mannschaft Vancouver Storm. Ihr wird ihr Ex Connor zugeteilt und am liebsten würde sie alles hinwerfen. ...

𝐮𝐧𝐛𝐞𝐳𝐚𝐡𝐥𝐭𝐞 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 | 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫 🤍

Rory Millers Karriere steht auf glattem Eis und er empfindet pure Abneigung gegen seinen Rivalen Connor. Sein Beschützerinstinkt gegenüber Hazel lässt beide in einer Fake Beziehung eingehen, um Connor zu provozieren. Doch schon bald sprühen die Funken. Rory spürt seit dem sie sich kennengelernt haben eine Anziehung und Hazel kämpft gegen diese an, weil sie (eigentlich) ja keine Hockeyspieler mehr daten will.

Ich hab mich sehr auf das Buch gefreut.
Der Schreibstil ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach den ersten Seiten fliegt man durch die Kapitel.
Im Buch bekommt man die Perspektive beider Protagonisten zu lesen. Die Kapitel sind relativ kurz, was das Lesen erleichtert.
Die Protagonisten fand ich sehr greifbar. Hazel Hartley ist eine zielstrebige Frau und Rory Miller eine walking green flag.
Von den Nebencharakteren, wie zum Beispiel Hazels Schwester Pippa und ihr Verlobter Streicher hat man auch mit bekommen, wie sie ihre Beziehung weiterführen.
Die Anziehung zwischen Rory und Hartley war einfach so prickelnd, dass ich oft schmunzeln musste.
Der Trope „Fake dating“ kam für mich perfekt zur Geltung und wurde mega gut umgesetzt.
Rory hat für seine Fake Freundin den Spitznamen „Feuerdrache“, den ich soo süß finde. Die Tension zwischen den beiden war einfach unglaublich.
Die Liebesgeschichte war aber nicht nur das einzige, was in dem Buch thematisiert wurde. Man bekam mit, wie Rory wieder eine Verbindung zu seinen Eltern aufbaut und wie Hazel sich mit ihrer Mama über bodypositivity auseinandersetzt. Dass Hazel ihren Traum verfolgt und erfüllt hat, wurde auch geschildert.

Ich finde, dass „The Fake Out“ von Stephanie Archer ein tolles Sports-Romance Buch ist, dass einfach ein Must-Read für alle ist, die Icehockey lieben.

4/5✨

Vielen lieben Dank an das Bloggerportal für dieses Rezensionsexemplar! 🤍

Herzerwärmend schön

Knightsbridge United

𝐮𝐧𝐛𝐞𝐳𝐚𝐡𝐥𝐭𝐞 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 | 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫 🤍

Als Davina King an einem Abend plötzlich auf Alec Ward trifft - unwissend wen sie vor sich hat - ahnt sie nicht was auf sie zukommen würde.
Nach einem kurzen ...

𝐮𝐧𝐛𝐞𝐳𝐚𝐡𝐥𝐭𝐞 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 | 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫 🤍

Nach einem kurzen Gespräch schenkt sie ihm einen Glücksbringer. Am Tag darauf ist das Internet voll mit Nachrichten über sie und Alec.

Alec Ward, Profispieler der Knightsbridge United schießt seit Jahren keine Tore mehr. Doch plötzlich hat er diesen Glücksbringer den er von Reporterin Davina King bekommen hat, und plötzlich wurde sein Fluch aufgelöst.
Überrascht von diesem Geschehen bekommt er Tausende Interviews, und in einem sagt er, dass Davina sein ihm Glück bringt. Die Medien explodieren und ihr Management beschließt sie Fake Daten zu lassen. Aber wie Fake kann ihre Beziehung sein wenn sie beide ein kribbeln im Bauch verspüren wenn sie miteinander reden?
Davina hat sich geschworen, nie wieder eine Beziehung zu führen, nachdem ihre letzte sie ausdrücklich geprägt hat.
Keine Bindungen. Ein Kinderspiel für sie. Oder etwa nicht?
Als Davinas Ex erscheint, sind Davina und Alec alles andere als Fake.

Ich habe Knightsbridge United von Marina Neumeier sehr gern gelesen. Man war direkt am Anfang der Geschichte gefesselt und involviert dass man gar nicht aufhören konnte, geschweige denn wollte.
Alles, was die Autorin geschrieben hat, konnte ich mir richtig gut vorstellen.
Marinas Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen, dass man praktisch durch die Seiten fliegt. Immer als ich das Buch zuklappen musste, konnte ich es kaum abwarten wieder in die Welt der Knightsbridge United und von Davina und Alec einzutauchen.
Alec Ward ist einfach so eine Greenflag. Trotz dass die Beziehung mit Davina Fake ist tut er einfach alles für sie und um ihre Aufmerksamkeit zu bekommen.
Davina ist grumpy, aber aus guten Grund, doch Alec lässt ihre Sunshine Seite immer wieder mal rauskommen.
Sofort als sie sich zum ersten Mal begegnen, merkt man, wie gut sie sich einander tun. Insbesondere dann, als beide die Gefühle weiter zugelassen haben. 🥹
Die Nebencharaktere waren sehr lustig. Besonders gerne mochte ich Mando und seinen Sohn.
Ich möchte nicht zu viel verraten aber dieses Buch beschreibt einfach den Trope „Fake Dating“.🤭
Knightsbridge United ist ein Buch, das auf ersten Blick sehr leicht aussieht, doch viel Tiefe beinhaltet. Die Autorin hat die behandelten Themen sehr schön ausgeprägt.
Für mich ein absolutes Highlight und ich freue mich sehr auf Band 2!
4,75✨/5
Vielen lieben Dank an Reverie und das Bloggerportal von HarperCollins für dieses wunderschöne Rezensionsexemplar!🩷

Absolutes Highlight!!

Fleeing From Deep Waters

Als Jules eine Bestätigung als studentische Hilfskraft auf der Sapient Sailor bekommt, ahnt er nicht sich das Zimmer ausgerechnet mit Elisa teilen zu müssen.
Genau Elisa die er nie wieder begegnen wollte, ...

Genau Elisa die er nie wieder begegnen wollte, weil sie das letzte Geschenk seiner Ex buchstäblich zerstört hat.
Doch je mehr Zeit sie miteinander verbringen und ihre Vergangenheit verarbeiten - er, eine schmerzhafte Trennung und sie, ihr früheres Leben - entwickelt sich echtes Interesse.
Als sie plötzlich eine blinde Passagierin in ihrem Zimmer verstecken, werden Elisas und Jules‘ Gefühle auf die Probe gestellt.

„Fleeing from Deep Waters“ ist mein erstes Buch von Julia Hausburg und dadurch ich noch nie etwas in Richtung Schiffe gelesen habe, war ich sehr gespannt auf die Geschichte.
Der Schreibstil der Autorin war für mich zu Beginn ein kleines bisschen gewöhnungsbedürftig, weshalb ich auch etwas langsamer als sonst gelesen habe, aber das hat sich nach einigen Kapiteln auch gelegt.
An sich kann ich sagen dass das Setting sehr schön war. Es ist etwas außergewöhnliches, dass man nicht jeden Tag liest.
Schon ab der ersten Seite wurde ich heftig in den Bann der Geschichte gezogen und ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen.
Die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten ist so gut und ich liebe es einfach dass sie sich gegenseitig heilen.
Jules ist ein sehr reflektierter Charakter und Elisa trotz ihrer sehr schweren Vergangenheit ein Sonnenschein, der immer und jedem helfen will. Beide kamen mir sehr greifbar und authentisch vor.
Die Themen, die in dem Buch angesprochen und thematisiert werden wurden mit viel Liebe und Fürsorge behandelt, was wirklich so schön und so wichtig ist und mir besonders gefallen hat.
Das ganze Buch war für mich ein absoluter Wohlfühlort und ich bin so traurig Jules und Elisa verlassen zu müssen 😭 (umso mehr freue ich mich auf den Abschluss der Reihe🤭 und Manno, dieser Cliffhanger 😩).

„Fleeing from Deep Waters“ von Julia Hausburg empfehle ich wirklich jedem weiter, weil es Themen anspricht und ein Setting beinhaltet, welches man selten, bis nie in einem Buch begegnet.
Für mich sind es 5/5✨ und definitiv ein Highlight, das ich nicht so schnell vergessen werde.
Vielen lieben Dank an das Bloggerportal für dieses Rezensionsexemplar! 🤍🚢

Ultra süß!!

One song apart - London Hearts 1

Ich kann einfach nur sagen, dass ich dieses Buch geliebt habe. 😍

Ich kann einfach nur sagen, dass ich dieses Buch geliebt habe. 😍

Quinn (18 Jahre alt) lebt praktisch in einer Traumwelt. Sie hat einen Ausbildungsplatz zur Journalistin im berühmten Trinity Media House ergattern können und wohnt dazu noch in einer der schönsten WGs Londons.
Doch leider geschieht Quinn an ihrem ersten Arbeitstag schon sofort ein riesiges Missgeschick - sie schreibt in ihrem aller ersten Artikel versehentlich Fake News über Milo Bricks, einem Sänger, der in den letzten Monaten mit seiner Musik durch die Decke ging. Um ihren Fehler zu beheben soll sie nun mit Milo zusammenarbeiten, um ihn besser kennenzulernen und einen weiteren Beitrag zu erstellen, mit seiner wahren Identität. 🤭

Ahhh was soll ich sagen außer COZY!!! ✨

Eine Reihe, die über 4 Mädels handelt die in einer WG zusammenleben? Count me in!!!🥹

Lorena Schäfer hat so einen angenehmen Schreibstil, ich bin einfach richtig durch die Seiten geflogen und ohne dass es mir aufgefallen ist, hatte ich das Buch schon beendet.
Es war ein absoluter Suchtfaktor und ich bin so dankbar, dass ich das Buch über die Bloggerjury schon vorab lesen durfte. Dass ich so lange gewartet habe das Buch zu lesen, lässt mich auf meinem Kopf schlagen, gleichzeitig aber auch unendlich froh sein, damit ich die ganzen Vibes des Herbst genießen konnte.
Das Buch spielt im September in London, also genau perfekt für den Einstieg in den Herbst.🍂

Die Geschichte von Quinn und Milo hat mir sehr gefallen. Wir begegnen einer starken Protagonistin und einer walking Green Flag als Protagonisten in London mit einem Forced Proximity trope, einfach nur herrlich.
Die Entwicklung der Beziehung war einfach so perfekt aufgebaut und die WG, das Setting und jegliches hat sich einfach so nach einem Wohlfühlort angefühlt.
Die drei anderen Mädels in der WG waren sehr süß und sie haben zusammen eine schöne Harmonie entwickelt. Ihre Gespräche, wie sie sich unterstützt und zusammengelebt haben war so liebevoll, wohlfühlend und auch oft witzig. 🫶🏼

Zu Beginn war Milo Bricks verschlossen, doch nach und nach öffnete er sich immer mehr. Als Star hat er es jedoch leider auch schwer, doch trotz war er oft so süß und hat so unglaublich süße Dinge getan. 🥺

4,5✨

Vielen vielen lieben Dank an die Bloggerjury und ONE für dieses wunderschöne Vorableseexemplar!🤎