Mit Abstand der beste Teil der Reihe!💚
Three words unspoken - London Hearts 3Anzeige da Rezensionsexemplar 🦜
🗒️Inhalt
So wird ihre gemeinsame Zukunft aussehen! Oder… möchte sie das gar nicht mehr?
Anzeige da Rezensionsexemplar 🦜
🗒️Inhalt
So wird ihre gemeinsame Zukunft aussehen! Oder… möchte sie das gar nicht mehr?
Als plötzlich Theo, der Bruder ihrer Mitbewohnerin mit in die WG zieht, spürt sie Gefühle, die sie schon so lange bei ihrem Freund Jay vermisst.
Langsam wird es unerträglich. Theo ist überall, und Jay? Er ist überall, außer bei und außer mit ihr. Neve fühlt sich wohl in der vertrauten Liebe zu Jay, doch die prickelnden Gefühle, die sie für Theo empfindet, bringen ihr Verstand ins Wanken.
Er sieht sie dort, wo Jay sie nicht erkennt.
Würde Theo nur nicht bald wieder aus London flüchten, und wäre sie doch nicht in einer Beziehung, in der sie sich nicht verstanden fühlt.
💌Tropes
❣️forced proximity
❣️best friend's brother
❣️slow burn
❣️forbidden love
❣️love triangle
📝Schreibstil
Eins muss ich sagen: man merkt wirklich null, dass das Buch von einer anderen Autorin geschrieben wurde. Bereits beim Sprung von Band 1 auf Band 2 ist mir der Wechsel des Schreibstils wirklich nicht aufgefallen. Man fliegt praktisch durch die Seiten und will einfach wissen, wie es weiter geht.
Dieses Buch war ein absoluter Pageturner!!
Und können wir mal bitte darüber reden, dass es in diesem Buch GAR KEINEN spice gab?? Bitte mehr Bücher davon!!
👫Protagonisten
Nach und nach habe ich Hassgefühle für Jay entwickelt. Er war so besessen und wollte auf Krampf alles entscheiden - egal ob er sie dabei unterdrückte oder nicht. Unterstützung von ihm? Wohl kaum. Nur, wenn er sich verzeihen lassen musste.
Und dann.. war da Theo🥹 wie süß kann man bitte sein? Er hat Jay sofort verabscheut (verständlich) und sich für Neve eingesetzt. Seine Fehler hat er eingesehen und alles dafür getan, dass Neve glücklich sein kann und Freude verspürt.
Theo ist einfach so ein toller bookboyfriend! Er zeigt ihr, wie schön die Liebe sein kann und hat ihr die Leichtigkeit, die die Liebe auch mit sich bringt, gezeigt.
👩❤️👨Liebesbeziehung
Diese catchende Verbindung zwischen Theo und Neve und die leichte Tension zwischen den beiden. 😩
Wie süß war Theo bitte? Das lasse ich jetzt einfach mal so stehen Punkt. Ich habe ihn geliebt. Punkt.🥹
🏙️Setting
Das Setting war wie bereits in den vorherigen Bänden einfach so schön und cozy. Die WG der Mädels? Da kann man sich einfach nur wie zuhause fühlen. Generell auch der Sitz in London, zum Wohlfühlen und nostalgisch werden.
💡Anmerkung
Ich habe jeden Teil dieser Reihe bis jetzt geliebt. Doch dieser Band? Soooo besonders!! Ich habe es einfach weggefetzt, inhaliert und genossen!😍
💭📌Fazit
Mein liebster Teil der London Hearts Reihe. Ein absolutes Highlight und Herzensbuch. Würde es am liebsten nochmal neu lesen😭💚
Ich kann „Three words unspoken“ einfach nur jedem empfehlen. Generell die ganze Reihe ist so süß und cozy🫶🏼
Ich freue mich schon sehr auf den letzten Band!
5/5✨
Vielen lieben Dank an ONE für dieses wunderschöne Rezensionsexemplar!