Liebe kommt auf Umwegen
Wunder brauchen etwas längerAls Leser darf man Nell bei ihrem Leben als Telefonistin bei einer Hilfsorganisation für psychisch kranke begleiten. Klang der Klappentext noch heiter und nach locker leicht, kommt doch recht schnell auch ...
Als Leser darf man Nell bei ihrem Leben als Telefonistin bei einer Hilfsorganisation für psychisch kranke begleiten. Klang der Klappentext noch heiter und nach locker leicht, kommt doch recht schnell auch der Tiefgang.
Eine Liebesgeschichte, die eigentlich ganz lang keine ist. Sondern eine Geschichte über Verarbeitung, Leben nach dem Tod eines geliebten Menschen und wie man wieder zurück zu sich und in sein eigenes Leben findet.
Das Buch hat mich sehr berührt und es wurde insbesondere die Konflikte die Charlie mit sich ausfechten muss wurden mit Fingerspitzengefühl behandelt und sehr fein ausgeleuchtet.
Vor allem am Anfang hatte ich Zweifel, wie es noch zur angekündigten Liebesgeschichte kommen soll, aber dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie die Liebe ihren Weg finden kann, auch wenn man am Anfang gar nicht daran glaubt.
Ich bin absolut begeistert und kann das Buch nur weiter empfehlen!