GutesBuch
Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)Mir hat das Buch insgesamt gut gefallen. Ich mochte den Schreibstil sehr und finde die Gestaltung des Buches wunderschön.
Die Story war vor allem im zweiten Drittel des Buches spannend und leicht gruselig, was mir super gefallen hat. Ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht und konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Leider konnte mich das Buch zum Ende hin nicht mehr so wirklich umhauen: Die Handlung und das Ende waren vorhersehbar. Schade fand ich auch, dass die Charaktere sich im Laufe der Geschichte nicht weiterentwickelt haben. Besonders Signas Verhalten und Emotionen waren für mich nicht immer nachvollziehbar. Zudem wirkte sie teilweise etwas naiv auf mich.
Dennoch habe ich mich gut unterhalten gefühlt und stellenweise richtig mit Signa mitgefiebert.
Mein Lieblingszitat:
Er war nett, doch das zählte nicht mehr, seit sie den Tod auf ihren Lippen gespürt hatte. Er war ihre Droge und sie wollte noch mehr davon.