Witziges Abenteuer
Grompel (Band 3) – Ab in den DschungelWer eine witzige Geschichte sucht, dem kann ich dieses Buch nur empfehlen, allerdings sollte man die ersten beiden Bände kennen, um dem Inhalt folgen zu können.
Wir kamen super in die Geschichte rein ...
Wir kamen super in die Geschichte rein und waren sehr gespannt wie es weitergeht beim putzigen Grompel.
Die Kulisse war diesmal urig, so ein Abenteuer im Dschungel ist einfach klasse. In Kombi mit dem Grompel nicht zu toppen. Die einzigartigen Redewendungen von ihm sind einfach klasse. Auch die Bekanntschaft mit den Affen war sehr unterhaltsam. Der gesamte Stil ist toll zu lesen und gut verständlich.
Die Illustrationen sind etwas anders, als wie wir es kennen, passt aber sehr gut in die Geschichte und zu den Charakteren. Diese sind alle sympathisch und es macht Spaß ihnen im Buch zu folgen.
Das Ende ist vielversprechend und lässt auf einen weiteren Band hoffen, was meiner Tochter gut gefallen würde, denn das Grompel hat sicher noch eine Überraschungen zu bieten, jetzt wo es seinem Ziel so nah ist.