Ein durchweg fesselndes Hörbuch mit starker Atmosphäre und grossartiger Spannung.
Was für ein Hör-Erlebnis! Dieser Triller hat mich vom ersten Ton an gepackt und bis zur letzten Sekunde nicht mehr losgelassen. Dieses Hörbuch ist pure Spannung, düster, intensiv und absolut mitreissend.
Die ...
Die Sprecherleistung ist herausragend: Jede Figur bekommt eine eigene, lebendige Stimme, sodass man komplett in die Geschichte eintaucht. Besonders die Parts rund um den True-Crime-Podcast sind im Hörbuch einfach genial umgesetzt. Man hat wirklich das Gefühl, Teil einer echten Recherche zu sein.
Die Atmosphäre ist unglaublich dicht: der dunkle Ardennen-Wald, der mysteriöse Campingplatz, das alte Verschwinden. Alles wirkt im Hörbuch noch eindrücklicher und beklemmender als beim Lesen. Die Handlung ist perfekt konstruiert und überrascht immer wieder mit Wendungen, die man nicht kommen sieht.
Frieda Stahnke und Wout Meertens sind als Duo extrem spannend und vielschichtig, und genau das macht das Zuhören so fesselnd. Ich wollte ständig wissen, wie es weitergeht, und war am Ende fast enttäuscht, dass es vorbei ist.
Fazit:
Ein Thriller-Hörbuch der Extraklasse! Packend, atmosphärisch, meisterhaft gesprochen. Für mich eines der Hörbuch-Highlights 2025. Absolute Empfehlung!