Ein schöner, tiefgründiger Roman
Von hier bis zum AnfangDurch einen Schicksalsschlag wird die Clique um Vincent, Star, Martha und Walk auseinandergerissen. Jahre später treffen die vier durch unterschiedliche Hintergründe wieder aufeinander.
Vincent hat in ...
Vincent hat in seiner Jugend die Schwester von Star getötet. Seit dieser Zeit sitzt er im Gefängnis. Hier wird dem ältester aber lange nicht deutlich gemacht, warum Vincent dort ist.
Walk ist der Polizist der Heimatstadt der vier. Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, die alleinerziehende Star und ihre beiden Künder zu beschützen. Weiterhin sorgt er in der Stadt für Recht und Ordnung. Außerdem fiebert er dem Tag entgegen, wenn sein Freund Vincent entlassen wird. Er möchte ihm in die Gesellschaft zurück verhelfen.
Martha hat nach dem schrecklichen Unfall die Stadt verlassen, um in einem anderen Ort als Anwältin zu arbeiten. Sie möchte eigentlich mit ihrer Vergangenheit nichts mehr zu tun haben.
Dann erfahren wir nich viel über die Kinder von Star. Duchesse ist die aufmüpfige, die überall aneckt, weil sie ihre Familie beschützen möchte. Robin dagegen ist sehr pflegeleicht und anpassungsfähig. Diese Kinder müssen jedoch aus den verschiedensten Gründen viel Leid ertragen.
Ein sehr schöner, bewegender und mitreißender Roman mit viel Tiefgang bei den unterschiedlichen Charakteren.