Wow!
Weil ich an dich glaube – Great and Precious ThingsEin unglaublich bewegender und berührender Roman!
Ein unglaublich bewegender und berührender Roman!
Willow lebt schon immer in Alba und ist stark mit dem Ort verbunden. Der Ort lebt im Sommer vom Tourismus. Den Rest des Jahres ist Alba sehr ruhig und lebt vom Tratsch und Klatsch im Ort. Der böse Junge der Stadt, Cam, kommt plötzlich wieder in die Stadt und stößt sogar noch nach 10 Jahren Abwesenheit auf Ablehnung. Sein Vater ist an Alzheimer erkrankt und möchte keine lebensverlängernden Maßnahmen erhalten. Sein Sohn Xander, der Bruder von Cam, hat als Musterknabe die Patienenverfügung und setzt alles dafür seinen Vater am Leben zu erhalten. Cam möchte seinem Vater nur helfen. Stößt aber überall auf Ablehnung.
Willow merkt dass sie noch immer in Cam verliebt ist. Doch hat diese Liebe eine Chance? Denn zuvor war sie die Partnerin von Cams verstorbenen Bruder Sully. Der Ort sieht sie immer noch als die arme, trauernde Freundin.
Ein wunderbarer Roman mit viel Herzschmerz, Gefühlen, inmitten einer Alzheimer- Erkrankung und die Folgen daraus. Ein absolutes Lesevergnügen!